Re: Обсуждение Открытия велосезона 2017
А вот это вариант.
Лол, а на Славу-то как поворачивать?) По пешеходному?)
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А вот это вариант.
Три открытия возглавлял колонну. Останавливались, дабы собрать остальных. Однако после ПА те, у кого шило в жопе, решали, что они самые быстрые. В итоге колонна на постоянной основе ломалась.Доехать до ПА - гайцы нахер не нужны. Можно переиграть маршрут. Заехать на площадь Славы, тусануть там, дабы избежать поворота налево. Оттуда поехать на ПА. Дальше один хер анархия начнется.
Чо то я не поняла.Зачем после Славы ехать на ПА? Может, до Ерофея?
Зачем после Славы ехать на ПА? Может, до Ерофея?
Пардонте, сейчас исправлю. Описался.
а на Славу-то как поворачивать?) По пешеходному?)
По беспределу лучше. Там в любом случае проще. Меньше возмущенных водителей. Нет перекрестка. Сразу об этом не подумал. А когда подумал, уже было написано. Пару маршалов в жилетках перекрыть движение на повороте, как вариант.
Gard пишет:А вот это вариант.
Можно в этом году опять поменять место сбора, долго там не зависать, собрались, построились, выехали и прямиком на сопку, а все общение уже там. А над местом сбора ещё подумать, прикинуть варианты. Хотя, традиция, опять же...
Да, давайте перенесём сбор на Площадь Славы. Оттуда ведь гораздо проще выезжать на Пионерку.
Кстати да, на Славе и ехать проще и СМИ под боком, сами навяжутся.
С Площадью Славы - отличный вариант! Обеими педалями "ЗА"
И виды там лучше. На ПА уже надоело. Я за Славы.
Да, давайте перенесём сбор на Площадь Славы. Оттуда ведь гораздо проще выезжать на Пионерку.
мы тогда были не на самой площади, а на стоянке около нижнего храма. На самой площади нежелательно: место лобное, перекроем бабулькам доступ к Богу - точно ОМОН вызовут. А желтые из соседнего дома выйдут в прямой эфир типа: "Я веду репортаж из осажденной студии. Мы окружены толпами агрессивно настроенных вооруженных людей. Это тяжелые орудия. Настолько тяжелые, что для их транспортировки понадобились аж целых два огромных колеса!"
ПА конечно же удобнее для сбора. Скорее всего, соберемся там и поедем на свой страх и риск. Колоннам придется заранее перестраиваться во второй ряд для поворота. Другого выхода пока не вижу, но надеюсь на лучшее
плСлавы реально удобнее .... да и никому мы не помешаем, скорее наоборот немножко позитиву добавим.
Платинум - Славы - го-ло-со-вал-ку!
Реально, Оля, добавь в первый пост голосовалку по месту
место лобное, перекроем бабулькам доступ к Богу - точно ОМОН вызовут.
Хорош народ смешить. ПА реально надоела. Я за голосовалку.
Товарищи двух колёсные ну что ж вы ругаетесь то? Моё мнение такое самый лучший вариант собраться на площади славы а в частности на улице Кавказкой, как собирались там однажды и не мешаем ни кому и поворот на Пионерскую очень удобный пересекать перекрёстки не нужно. и территория позволяет выстроиться в единую колонну.
А традиции да согласен. нарушаем традицию места сбора, но если смотреть на это всё с точки зрения безопасности выезда то ул Кавказкая на мой взгляд лучший вариант.
Третий вариант - собраться на сопке 2 Брата
Моё мнение такое самый лучший вариант собраться на площади славы а в частности на улице Кавказкой, как собирались там однажды и не мешаем ни кому ....
Чтобы никому не мешать - проще собраться на сопке. Обычно цель открытия совсем другая - показать всем себя, вот нас сколько много. А сделать это никому не мешая нельзя.
ромашкин пишет:Моё мнение такое самый лучший вариант собраться на площади славы а в частности на улице Кавказкой, как собирались там однажды и не мешаем ни кому ....
Чтобы никому не мешать - проще собраться на сопке. Обычно цель открытия совсем другая - показать всем себя, вот нас сколько много. А сделать это никому не мешая нельзя.
Главный смысл предложения собраться на Кавказской не в том, чтобы кому то не мешать, а в том, чтобы избежать левого поворота.
С одной стороны, это действительно опасный поворот, а с другой - это не повод менять традиции. "И сердце с разумом в раздоре"
нафиг Кавказскую.
если уж собираться, то на людном месте - пл.Славы ваще идеальный вариант ... а на кавказской если собраться - можно никуда и не ехать, там и посидеть/потусить
Лично я за ПА и за традиции, но и другой кипеж сойдет, кроме голодовки
А когда можно начинать ныть, из-за возможного дождя ?
А когда можно начинать ныть, из-за возможного дождя ?
После первого дождя.
Три открытия возглавлял колонну. Останавливались, дабы собрать остальных. Однако после ПА те, у кого шило в жопе, решали, что они самые быстрые. В итоге колонна на постоянной основе ломалась.Доехать до ПА - гайцы нахер не нужны. Можно переиграть маршрут. Заехать на площадь Славы, тусануть там, дабы собрать колонну и избежать поворота налево. Оттуда поехать на Ерофей. Дальше один хер анархия начнется.
С пл.Славы можно уйти за собором на Истомина и по ней выйти к спуску на соединении Калинина-Запарина. Я водил кусок колонны так пару лет назад.
Кто в этом году взялся за организацию Открытия?
Нет желания разведать?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 34#p372834
Как без дождя на открытие? Тогда будет нарушение традиции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.