Тема: Ищу трубу диаметром 28-30 мм.
Подскажите, где можно взять металлическую трубу диаметром 28-30 мм. Длинной 1 метр?
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, где можно взять металлическую трубу диаметром 28-30 мм. Длинной 1 метр?
на свалке металлолома не?
Толщину стенки не назвал. А так навскидку - у Joker-систем есть трубы диаметром 32 мм (если такой подойдёт). Это в фирмах по торговому оборудованию.
или в ближайших пунктах приёма металла пошукать...
на свалке металлолома не?
Я не знаю, где такие.
Толщину стенки не назвал. А так навскидку - у Joker-систем есть трубы диаметром 32 мм (если такой подойдёт). Это в фирмах по торговому оборудованию.
32 мм перебор. Стандарт диаметра турника 28 мм. Может кто знает о заброшенных военных городках или спорталощадках, где такую можно спилить?
Материал? Знаю где медную купить такогого диаметра.
У меня дома который год полтора метра оцинковоной трубы валяется... Но на 34 мм.
32 мм перебор
Не стоит так категорично) Толще перекладина - труднее держать - сильнее сжимается кисть - сильнее становится хват.
Так что даже лучше)
Стандарт диаметра турника 28 мм.
Другу несколько лет назад сделали из трубы от джокер-системы, на самодельных сварных подвесах, полёт нормальный. Как раз вроде 32 мм было...впрочем уже не помню. Я к тому, что 4 мм не критично. ИМХО
У меня дома 32 мм турник. Иногда возникает желание, чтобы он был поменьше Иногда протираю его, чтобы не был сильно скользким. В общем - жить можно.
Парни, всем спасибо. Нужна труба установленных масштабов турника. Привыкать не к тому, что имеет место везде, мне не желательно. Вернее даже не нужно.
На ГТО собрался сдать?
На ГТО собрался сдать?
И туда тоже Просто дома все это проще. В спортзалы и на улице возможностей заниматься больше нет, чем есть. А покупные ну никак не подходят, учитывая стены, которые протыкаются пальцем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.