Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Подойдет , что ему мешает не подойти
если количество звезд на касете равно количеству скоростей на заднем переключателе то подойдет
если количество звезд на касете равно количеству скоростей на заднем переключателе то подойдет
Даже если не равно, все равно пойдет... Просто не все звезды будут врубаться
Конкретные вопросы: 1) Сколько звёздочек на кассете(трещётке) на этом колесе??? 2) На сколько скоростей рассчитана правая(задняя) манетка??? После конкретных ответов - конкретные советы. Можно - в личку.
Может в веломастерскую проще обратиться?
Там вроде нет прокладок, как мне кажется, нужно внутренней гайкой люфт убрать и всё.
между конусом и гайкой есть шайбы и втулочки разной ширины, размер и количество их определяется размером тушки втулки. задняя ось 135 мм. если колесо разбирали то могли потерять/перепутать и/или просто не протянуть, как следует, конусы. определяется замером расстояния от гайки до гайки (внутренних) и центровкой колеса в раме (есть смещение к перьям левому/правому) , положением ротора относительно калипера. если колесо гуляет между конусами, первым делом надо протянуть конусы и гайки, придется снять трещетку. потом уже смотреть по смещениям
пс
возможно и ротор тоже придется снимать
После установки колеса нужно заново настраивать калипер тормоза. Особенно механику
Если что пиши в вк. Район мелькомбината договоримся по времени, привози байк. Разберусь что к чему БЕСПЛАТНО. Ибо страсть как люблю поковыряться как в авто так и в других инженерных механических изделиях. Видимо механник живет внутри ))))
Надеюсь мне показалось, но я вижу на фото чашку в которой нет подшипников...
Лучше обратись в мастерскую. Либо напиши в вотсапп мне, если где-то рядом, могу заскочить глянуть.
Надеюсь мне показалось, но я вижу на фото чашку в которой нет подшипников...
Лучше обратись в мастерскую. Либо напиши в вотсапп мне, если где-то рядом, могу заскочить глянуть.
Сегодня видел тебя на портовой. Видимо уже разобралась)
Тоже не вижу причин, по которым может что-то не подойти, пробуй))
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.