Re: Размять велосипеды до моста
Отрыв от Бобра?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Отрыв от Бобра?
после 60 градусов любой уклон становится обрывом
а после 80?
Любая ровная дорога становится обрывом?
страсти то какие))
небольшой градус всего лишь от Сурикова. Градус смешной.
Градус - действительно смешной, без встречного ветра
Oweo пишет:страсти то какие))
небольшой градус всего лишь от Сурикова. Градус смешной.Градус - действительно смешной, без встречного ветра
ставишь руль-рога, и ну против ветра вкручивать) посадка и всё такое..
Василий показал класс - проехал непроезжабельную канаву Аж самому сцыкотно стало - хоть и смотрел со стороны... Всем - респект, хорошо скатали. Предоткрытие - за Наташей
Всем - доброго дня и чистых дорог! Решил продолжить данную тему. Хотелось бы устроить покатушку чуть раньше, но выпустят меня из больнички, самое раннее - во вторник. С учётом всех обстоятельств предлагаю выезд на сопочку к мосту организовать в воскресенье, 2-го апреля 2017 г. Все принципы и примерный маршрут изложены в первом сообщении этой темы. Сам планирую выехать от гаража на Истомина ~ в 12 часов.
... и чистых дорог!
кому что )))
если ни чем не загрузят - будем постараться.
гараж можно на карте? )
Гараж на перекрёстке Истомина-Яшина, напротив Яшина-1, он же - Истомина-104
Вот тут
Вот тут
принято
Я предварительно в теме!
Я в теме , но возможно сразу с 38 поеду
Мы с Вами
Сегодня проезжал рядом, сопочка терпеливо ждет нас в гости. С виду ей одиноко, но стоило убрать фотик в рюкзак, так сразу откуда-то поперли эндурики покорять вершину. Весна пришла!
Я хочу поехать, новые маршруты для себя открыть). А по субботам кто-нибудь катается? По воскресеньям могу только после 16:00.
Я в теме , но возможно сразу с 38 поеду
На 38-й будем делать промежуточный перекур и подтягивание всей команды у памятника за остановкой. По предварительным подсчётам, если выкатим в 12 от гаража, будем там около 12:30-12:40. Камрад alex.bar.76, после 16 подкатывай самостоятельно на сопочку.
Да, добавил в подпись ещё телефон с ватсапом, для связи.
я планирую присоедениться
2го числа в силе или на 9е перенесли?
2го числа в силе или на 9е перенесли?
Никто ничего не переносил. Кто-то, может быть, планирует ещё какое-либо мероприятие на 02.04. Здесь - всё по прежнему. Изменить может только погода - дождь, буря, снег и т.п.
пожалуй тоже присоеденюсь) на трехгорной во сколько будете?
вот любителей менять/переносить то )))
2го на мосто_сопку, 9го на протоку...
еще на 16е были высказаны (переносчиками, да) пожелания протоки, но тему создать стесняются.
30го - открытие.
пожалуй тоже присоеденюсь) на трехгорной во сколько будете?
Ближе к 13:15-13:25. Планируется с 38-й школы катить по Б.-Павлова-Правобережной на Санаторную(зачётная горка . ). На остановке у санатория - подтягивание отставших/перекур. Далее - на Трёхгорку к мосту к остановке "Балтимор"
А почему бы не сделать человеческий старт от ЖД вокзала?
А почему бы не сделать человеческий старт от ЖД вокзала?
А от ЖД - распиши маршрут. Я прикидывал, с учётом сезона/ погоды. С ЖД - ехать по Шелеста-Тихоокеанский, до Политена, оттуда - по Даниловского. Все эти улицы - не шире Правобережной, с убиенным асфальтом, с более интенсивным движением + общественный транспорт. Ну, обочины - тож ППЦ в это время года.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.