Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
У кого там ТТК, проверьте, робит форум без костылей? Говорят, что вроде должен.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого там ТТК, проверьте, робит форум без костылей? Говорят, что вроде должен.
Вчера работало.
Не знаю как у вас , а у меня без проблем работает.
сегодня и вчера работало.
Сегодня тоже работает.
Збс, значит починили.
На МТС все работает)
Камрады, а может кто подсказать, где найти/скрутить подобные пружины?
Сабж - элемент подвески детской коляски. Как видно на фото, в ней обломились ушки крепления. Жёсткость пружины довольно высокая.
В строительных магазах, где продают метизы видел целую россыпь подобных пружинок разных размеров и длины.
Не велотема.
У кого-нибудь посылка едет до Хабаровска?
У меня застряла на стадии *прибыло в сортировочный центр*. Хабаровский мсц 680960. С 23его марта.
Обычно приходило за 1-2 дня.
Был сегодня в главпочтамте - телефон мсц не дали. Украли посылку, чтоли .только нафига им мои велотрусы..
Не велотема.
У меня застряла на стадии *прибыло в сортировочный центр*. Хабаровский мсц 680960. С 23его марта.
Был сегодня в главпочтамте - телефон мсц не дали. Украли посылку, чтоли .только нафига им мои велотрусы..
Это разве застряло? Конец недели, потом выходные... Если до конца недели не покинет сортировочный центр, тогда и начинай суетиться. Заполняешь заявку на розыск на сайте ПР, распечатываешь и идёшь с ней в своё отделения...
3-4 дня от сортировки Хабаровской до местного почтового отделения - это у нас в порядке вещей
У меня обычно этот промежуток проходится за 1-2 дня.
Не велотема.
Значит, не я один такой.
Правда, у меня с 25го без движения.
Обычно, сегодня уже бы трекнулась в Комсе.
У меня обычно этот промежуток проходится за 1-2 дня.
Я глянул недавний твой трек - за 1 день прошло 25ого. Мою посылку игнорят)
Посылка у меня. Просто не трекали
Посылка у меня. Просто не трекали
Ну вот, поднял панику )))
мне UPS за неделю США-Хабаровск провезли. Но 23,03 физически приехала в Хабаровск, а рассортировали только сегодня.
"Я же говорил место проклятое, а ты "руки из жопы, руки из жопы"..."
Зато
"Я же говорил место проклятое, а ты "руки из жопы, руки из жопы"..."
Зато на почте поставили электронную очередь, растут потихоньку. Ещё бы научились не про@быв#ть посылки
Я крайние несколько раз посылки получал практически без очереди. Это так не привычно, что вводит в ступор.
Наитупейший вопрос! Где купить герметик для бескамерок? Какой выбрать? Сколько стоит? И где найти разборные нипеля преста для бескамерок. И самый главный вопрос!!!! Практичность применения безкамерок? Не подье...ет на дальняке и интресует опыт использования бескамерок. ( обода распологают использование бескамерной покрышки.)
Наиочевиднейший ответ: вы с гуглом знакомы? На 98% вопросов можно найти ответ тут https://www.google.ru/
Придется почитать САМОМУ, конечно. Но это полезно. Поверьте.
А вот тут http://forum.velomania.ru/ в разделе "железки" можно найти жирную тему по бескамеркам. Однако, да, нужно почитать САМОМУ.
Не, я серьезно. Вы только посмотрите как работает гугл https://www.google.ru/search?newwindow= … MUqRLW4wAI
Тупо набираю запрос и получаю нужные ответы. Ебучая магия.
Ммм, а где у нас нормальные синие фиксаторы поискать? Проще говоря, с каких магазинов?) Авто, строительные?
Практически в любом автомагазине продаются. Насчет нормальности затрудняюсь...купил первый попавшийся 2 года назад в малюсеньком тюбике, синий. До сих пор служит и нареканий не вызывает.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.