Re: Размять велосипеды до моста
От жд вокзала, по воронежской, мимо самбери и на мост.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
. +~4 км и большегрузы и иные лайбы, прущие на федералку. Кстати, по сумме высот - разница невелика. Каждый пусть катит, как хочет. На всех мил не будешь. Мне же, переться через Серышева-Воронежскую, когда есть более спокойная дорога, не представляется удобным
Такие мероприятия, надо проводить в субботу. Может возможен перенос по дате?
Из центра кто-нибудь поедет? Может быть присоединюсь.
Такие мероприятия, надо проводить в субботу. Может возможен перенос по дате?
. Имеется вот такое предложение - о переносе покатушки на субботу, т.е. 1-е апреля. Времени мало на принятие решения - прошу всех высказаться. Лично мне - фиолетово, могу в любой день.
Скорее всего присоединюсь
Я лично за 2-е
Имеется вот такое предложение - о переносе покатушки на субботу, т.е. 1-е апреля. Времени мало на принятие решения - прошу всех высказаться. Лично мне - фиолетово, могу в любой день.
Я за субботу!!)
Суббота
Я за воскресенье, в субботу работаю
На Самбери в какое время будет колонна?
На Самбери в какое время будет колонна?
Скорее всего - не будет. Основная часть пойдёт через 38-ю школу по Правобережной-Санаторной-Трёхгорной. В прошлый год "северяне" подключались на Уборевича-Трёхгорной или - катили сразу на место. У сопочки есть магазин и, чуть далее - ещё парочка.
Не-не-не, на самбери надо заехать. Чтобы подъёмы на легке штурмовать) У меня ещё ноги ватные)
Не-не-не, на самбери надо заехать
Никогда никто в эту катушку в Самбери не заезжал. В конце концов, что мешает тебе сделать небольшой крюк по прибытии в Северный?
Hisoka пишет:Не-не-не, на самбери надо заехать
Никогда никто в эту катушку в Самбери не заезжал. В конце концов, что мешает тебе сделать небольшой крюк по прибытии в Северный?
Видимо эту катушку я перепутал с другой, когда заезжали в Самбери. Ну и ладно, затарюсь заранее
На мостовой затаривались в магазинчике перед выездом к, собственно, мосту.
По опыту могу посоветовать взять запасные носки, если гамашей нетуть, луж там обычно хватало, чтобы аутистоомобилисты ноги намочили.
суббота!!!! дайте хоть где нибудь принять участие)
Вы определитесь уже, суббота или вск? Или пусть будет две катухи, чтоли. Наверняка некоторым понадобится опохмел
Вы определитесь уже, суббота или вск? Или пусть будет две катухи, чтоли. Наверняка некоторым понадобится опохмел
Ещё до вечера завтра,т.е. 29 числа ждём. Но,кажется, на 1-е, субботу, народ склоняется.
Я 1го и 9го на работе, если сделаете на первое..., сами понимаете.
КАЙ пишет:Вы определитесь уже, суббота или вск? Или пусть будет две катухи, чтоли. Наверняка некоторым понадобится опохмел
Ещё до вечера завтра,т.е. 29 числа ждём. Но,кажется, на 1-е, субботу, народ склоняется.
Тогда от нас минус три(
пусть будет две катухи, чтоли.
вариантный вариант
Так, что с датой?
Так, что с датой?
У меня чет двоится
Я дак за субботу)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.