Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 129 130 131 132 133 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня, около 16:00, левый берег, на протоке между Пензенской и Бешеной.
Сегодня, около 15 часов на перекрестке Заводской кто-то на Кронусе с дитятей в кресле подстрелен.
Ай-яй не спешиваясь пересекать пешеход, особенно зимой и с лялькой.
На Кабельном ранен и взят в плен Pilot. Там же чел на харде в красной куртке. Не идентифицирован. На Уссурийском другой чел в красной куртке. Так же не опознан.
Сегодня в 14:27 сбоку почти в упор был подстрелен товарищ azor на Серышева-Истомина.
R13D2 подстрелен в 18;50 на подъезде к топографу
R13D2 подстрелен в 18;50 на подъезде к топографу
звонком ты звенел? )
ляпис пишет:R13D2 подстрелен в 18;50 на подъезде к топографу
звонком ты звенел? )
Неа истинный ниндзя действует бесшумно
Бодрый байкер на байке с пустым детским креслом в воскресенье (~17:00) шустро поворачивал с ул.Флегонтова на ул.Павла-Морозова в сторону Южного, где и был заshotлен выстрелом в упор.
сегодня утром (8:40) в районе остановки Судоверфь чёрный ниндзя в чёрном шапкогондончике на чёрной мериде в сторону южного прошуршал
сегодня утром (8:40) в районе остановки Судоверфь чёрный ниндзя в чёрном шапкогондончике на чёрной мериде в сторону южного прошуршал
По чёрному снегу...
в чёрном-чёрном городе по чёрной-чёрной улице ехал чёрный-чёрный велосипедист на чёрном-чёрном велосипеде.
С.Кинг. Неизданное
Сегодня четвёрку встретил на уссурийском б., в экипировке где-то 15:30, признавайтесь, кто это был?)). Среди них одна девушка.
где то в 12-13 часов, пл.Ленина, нарушая ПДД шоссер пересекающий зебру)
Сегодня четвёрку встретил на уссурийском б., в экипировке где-то 15:30, признавайтесь, кто это был?)). Среди них одна девушка.
Это были мы! Я, Hisoka, Kinay и Vladimir.S.
Так же была подстрелена Ольга BuldO_oZer в районе Ерофея и Котман возле колеса обозрения)
Сегодня, Южнопортовая в 19:00 ярко зеленый шоссер, яркие покрыхи, лента на седле,яркии передний фонарь! Сровнялся с ним на машине, поприветствовал но он был сильно сосредоточен на дороге)
Сегодня, Южнопортовая в 19:00 ярко зеленый шоссер, яркие покрыхи, лента на седле,яркии передний фонарь! Сровнялся с ним на машине, поприветствовал но он был сильно сосредоточен на дороге)
Сам по дорогам катаешься? По проспекту в районе южнопортовой носятся под 90 км/ч. Интересно, почему велосипедист был сосредоточен.
Не..... я по тратуарчикам! Я боюсь по дороге.
Это камрад Hisoka был на Трэшхолде
Ага, я был, Настин трэш обкатываю, пока она на работе)
Ага, я был, Настин трэш обкатываю, пока она на работе)
Так это тебя я получается на днях на Промышленной видел?. Разглядел циклик (где-то около-кислотно-зеленого цвета), райдера опознать не успел)
Разглядел циклик (где-то около-кислотно-зеленого цвета)
Цвет очень яркий, видно с далека)
Настин трэш обкатываю, пока она на работе)
И Настя работает и Насти циклик)
Hisoka пишет:Ага, я был, Настин трэш обкатываю, пока она на работе)
Так это тебя я получается на днях на Промышленной видел?. Разглядел циклик (где-то около-кислотно-зеленого цвета), райдера опознать не успел)
Стало быть меня) Я с понедельника уже кататься начал, пока правда со скоростью раненой улитки, но всё-же раскатываюсь по немногу после зимнего жиронабиралова
убивает вел жены, так сказать. свой жди и его убивай)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.