Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Шутки про то, что лучше бы мопэд купил
Шикарные байки! Надо бы звук DT-ной втулки в живую заценить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шутки про то, что лучше бы мопэд купил
Шикарные байки! Надо бы звук DT-ной втулки в живую заценить
Звук что на Сплайне что на 350 очень благородный и приятный, хотя совершенно разный. Заглядывай, чаем напою.=)
лучше бы мопэд купил
"Лучше бы ФЭТ купил" первым делом подумал я
И тепла ждать не нужно. Светло, чисто, красота, пардонте.
Илья1997 пишет:какая мурза? ты там спился совсем чтоли? аморт DSP
Вообще-то спился, но это не важно
ДСП тож не огонь(((
чем же он не огонь?
две компрессии, отскок, изменение объема камеры
что еще нужно то?
k.o.t.m.a.n пишет:Илья1997 пишет:какая мурза? ты там спился совсем чтоли? аморт DSP
Вообще-то спился, но это не важно
ДСП тож не огонь(((
чем же он не огонь?
две компрессии, отскок, изменение объема камеры
что еще нужно то?
инлайнLOL
чем же он не огонь?
Немодный. Вот ккдб всегда в тренде, охлинс еще лучше)
Два сезона с удовольствием катался на моноколесе:
https://airwheel.ru/monokoleso-pukka/
На днях отказала электроника. Из-за чего очень больно расшибся.
Колесо раздербанил.
https://fotki.yandex.ru/next/users/alex … 012?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/alex … 013?page=0
Если кому нужны запчасти, то продам недорого.
Мотор-колесо в порядке. Аккумулятор, 60v 2Ah рабочий, в хорошем состоянии.
Электронный блок видимо отказал из-за неиправности. Но если интересует, то отдам и его.
Два сезона с удовольствием катался на моноколесе:
https://airwheel.ru/monokoleso-pukka/
На днях отказала электроника. Из-за чего очень больно расшибся.
Колесо раздербанил.
Если кому нужны запчасти, то продам недорого.
Мотор-колесо в порядке. Аккумулятор, 60v 2Ah рабочий, в хорошем состоянии.
Электронный блок видимо отказал из-за неиправности. Но если интересует, то отдам и его.
катайте на уницикле
Недофэт, недо650+ или недо26+,кому как нравится Пока некоторые коллекционируют байки,я коллекционирую колеса.Теперь я понял кайф широкой резины на низком давлении.
Сурово.
понял кайф широкой резины на низком давлении
Дык снега уже закончились. Поздновато собрал. Теперь только по говнам или песочным полянам.
Добавил фото моноколеса. См. сообщение 2491
Пока некоторые коллекционируют байки,я коллекционирую колеса.Теперь я понял кайф широкой резины на низком давлении.
Вот это ты в него впихнул! Теперь понятно, чего ты так про зазоры и кривую резину интересовался На следующую зиму уже полноценно испытаешь! А снегом и говнами двух миллиметровые зазоры не забивает? Судя по фото, закидывает так не слабо...
Зимой особо и не планирую катать.Для весны и летних поездок на пляж эти колеса собрал.
JADEL, а куда делись карбоновые тормозные роторы?
Они на шоссейных колёсах стоят.
Во имя баланса разбавлю галерею, захламленную топ байками, народной техникой
Мой первый велик
Купил год назад, проблем не было, но ска жесткий и тяжёлый как не знаю что. После покупки провёл тест на случай отказа лифта, поднял его пешком на 10 этаж, пару раз перекур делал, всё проклял
Зимой делал ТО частичное, передняя ось хрустела как будто там не смазка была а песок, и колесо в руках крутилось всего несколько оборотов при толчке пальцем по спицам. Думал там всё, финиш. При разборе оказалось что смазка действительно грязная в хлам, а задняя наоборот, даже родной цвес смазки имела, без следов грязи. Но я её всё равно шрусом всю нафигачил после чистки, тк родная доверия не вызывала. Правда секаса много было с задней, снять то трещётку было не чем, но умудрился извлечь ось и так. В следующий раз я всё таки в сервис наверное отдам, я манал.
А пользуясь случаем, кто мне скажет, чем педали пластиковые плохи? Друг себе какие-то алюминиевые на промах заказал, говорит начитался где-то что чем-то лучше, а чем внятно сказать не может. Такой же нубас первогодок как и я, не шарит короче.
Дешевые пластиковые педали во первых ненадежные, во вторых обладают ужасным сцеплением с подошвой обуви и в третьих адски люфтят и крипят.
Хорошие алю педали лишены всех эттих недостатков, красиво выглядят и как правило зуметно легче.
Но хочу заметить что и пластиковые педали могут быть отличными, например:
Хорошие алю педали
Тёма, ценник на них не божеский совсем. Стальные, шипастые, с..ка тяжёлые, зато за 500 рублей - не спорт вариант, но надёжно и удобно.
На счёт веса немного не соглашусь) Алюминий всё-же тяжелее пластика, но разница небольшая. Легче пластиковых топталок только титановые или топовые контакты. Но это всё за бешеные деньги, особенно титан.
В общем плюсы пластиковых педалей - это вес и цена, остальное минусы. Но всё же лучше топовый пластик, чем самый дешёвый алюминий)
я не спортсмен (ну хоть и учавствовал, но для победить себя). больше турист на вес пофигу, а вот надёжность. ну и цена, при прочих равных.
Артём, про вес говорил в сравнении с дешёвым пластиком со стальной осью. Там веса с избытком.
Если сравнивать хорошие педали,очевидно пластик легче.
Я откатал год на обычных пластиковых педалях без шипов - и мне вкатило. Как у вас с них могут ноги соскакивать?
Кататься можно по-разному. Давайте не будем смешить друг друга глупыми сообщениями типа: "Зачем на покрышке протектор, ведь у меня и на сликах все замеательно".
Beregunden++, Awgust катни на пластике ДХ в грязь, поглядим.=)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.