думай, что пишешь.
Если я пишу по делу, когда недовольна чем-то. За справедливость. Пускай ,я не катаюсь при этом. и поэтому мои слова выглядят немного странно, меня мало кто знает, и скад. впечатл., что я бухчу лишь пораздражать. Однако, я вижу что-то, что мне не по душе. Я пишу. То ты пишешь просто: лишь бы поддакнуть кому-то, подколоть. Это такой признак разумности Но я что -кем-то лишена права голоса?, только из-за того, что не катаю, и из-за того, что я одна почти из девушек чем-то недовольна. Остальные не пишут по другим причинам, может быть у них есть на что отвлечься, кто-то ценный рядом или заботы, у меня тоже это может быть, но я просто принимаю близко к сердцу всегда некоторые вещи. я -другая. Если я буду на таком уровне счастья, что сюда перестану писать, то я могу такие вещи творит, тебе и не снилось. У меня есть таланты. А так- да, может быть я не совсем счастлива, я замечаю дерьмо, и не молчу. Но если найду счастье, мне тоже до многих посторонних вещей не все равно будет,- я просто такая. И не тебе учить меня быть счастливой. Есть хорошие парни, я верю. А если я не живу с кем попало, то я несчастна? С пропивашкой не живу, с труслом, с болтуном, с моральным уродом, с тем,кому будет комфортно, если я молчу и не говорю ему правды о нём- не живу.