Re: Размять велосипеды до моста
Я бы вообще всегда за субботу, только в эту я на сутках.
9241074268 Александр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я бы вообще всегда за субботу, только в эту я на сутках.
Ребяты, извините за введение в заблуждение - но, по вновь открывшимся обстоятельствам, покатушка состоится 1-го апреля, в субботу. Однако, если будут желающие - можно сделать дубль и 2-го апреля. На тех же условиях.
нужно )
Andy99K, когда планируете оказаться на сопке и сколько там быть?
Может доберусь и застану вас там, если успею...
Andy99K, когда планируете оказаться на сопке и сколько там быть?
Может доберусь и застану вас там, если успею...
. 1-го апреля, в субботу. Будем на месте ~ к 13:30, самое позднее. Будем ~ до 18:00 Кому понравится - могут и далее.
Есть такой вопрос, котелок кто-нибудь прихватит? А то есть идея зелье глинтвейновое заварить...
Есть такой вопрос, котелок кто-нибудь прихватит? А то есть идея зелье глинтвейновое заварить...
Я возьму армейский
Я с младшим братом жены, может быть, подтянусь. Настя на работе будет( С ней в воскресенье рванем, если будут 2 числа собирать покатуху
Приблизительно черз 1,5 часа отключаю интернет на тел. По всем вопросам - СМС и звонки по тел. 8914-164-39-45 ; 8924-310-43-11 и 8962-221-22-53.
Кто-нибудь по Проспекту стартует? И во сколько?
Никто никуда не едет, это розыгрыш первоапрельский!
Завтра , что-нибудь состоится?
Жив, цел, орёл, на одометре 40 км пройдено. Если кто завтра поедет - небольшой запас дров и тренога должны остаться после наших сегодняшних посиделок. Все добрались? Павших товарищей не бросили?
Завтра поедет кто?
были павшие?)
Завтра поедет кто?
Я поеду
А я сегодня мимоходом посетил сопку. Сожрал свой пирожок с брусникой и попер дальше Но тем не менее, был рад встрече со старыми друзьями! Это будет отличный велосезон, я чувствую это!
У меня, увы, завтра не получится. Спасибо всем!
Суббота удалась. Особенно, для некоторых...
В воскресенье было что-нибудь?
ляпис на веле и я пешком
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.