Re: Киинсие писаницы 01.04.17(суббота)
Я бы с удовольствием , но увы работаю по субботам . В скорости скатаю туда но в воскресенье. а как выглядят оставшиеся 20%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы с удовольствием , но увы работаю по субботам . В скорости скатаю туда но в воскресенье. а как выглядят оставшиеся 20%
Ориентировочно покачу туда же числа 16 апреля ( заодно проверю навигатор и камеру ) интересует состояние дороги от центра Созвездие до места назначения , если есть в наличии трек поездки то хотелось бы скачать для проверки навигатора.
А вот и мы добрались до Хабаровска. По пути было два кофе-брейка и нескончаемый шелест абсолютно чистых цепей. Благодарю за организованный покатун)
Андрею благодарность! Фото позже. Ноги не накатались, а вот жопа утомилась знатно
Дайте трэк со стравы плиз))))
Трэка нет.
Трэка нет.
А можешь на карте маршрут нарисовать? А то я в хабаровске не так давно, окрестностей не знаю.
Спасибо всем участникам пробега, интересные и веселые ребята. Открыл для себя новое место, да еще и исторический памятник. Субботний день пролетел незаметно.
На фотке, где вы на фоне моста, есть закладка тайника с моей покатушки))) Знал бы, что вы там остановитесь, попросил бы проверить
На фотке, где вы на фоне моста, есть закладка тайника с моей покатушки))) Знал бы, что вы там остановитесь, попросил бы проверить
Есть мнение, что туда ещё кто-нибудь поедет - проверим ещё
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.