Re: Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Костюм доктора Айболита?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Костюм доктора Айболита?
Костюм доктора Айболита?
Не-как обычно бомжа Василия.А то полы халата цепь зажует
у меня есть белый нарукавник-повязка с красным крестом.
у меня есть белый нарукавник-повязка с красным крестом.
На байк присобачу что нибудь отлечительное и ближе к дате напишу как меня найти в толпе.А еще проще дайте радейку.
Могу везти быструю колонну, всех тех кто будет готов ехать быстрее 28 средней)
Вопрос:с поддержкой мероприятия определились?Штурманы,фотографы,мастера-ремонтники и тд.Это я к чему-года 2-3 назад был на мед.обеспечении.Если в этом году нужен-с радостью приеду,просто заранее на работе нужно договариться.Еще пофотографировать могу-но фотограф не супер.Могу захватить насосы-ВД и обычный.Если кандидатуру одобрите-могу поехать в хвосте колонны.Чтоб в случае надобности проще найти было.Хотите-могу лекцию по первой помощи прочитатьВ общем рад помочь чем только возможно
Вано Айболит is back? ) Поддержу всеми руками данного персонажа
Могу везти быструю колонну, всех тех кто будет готов ехать быстрее 28 средней)
это слишком жестоко))а если кто на детских велах приедет...бмх там всякие. Не потянут же)
Kentavr пишет:у меня есть белый нарукавник-повязка с красным крестом.
На байк присобачу что нибудь отлечительное и ближе к дате напишу как меня найти в толпе.А еще проще дайте радейку.
Дам. У меня есть 2 штуки.
Stanislav пишет:Могу везти быструю колонну, всех тех кто будет готов ехать быстрее 28 средней)
это слишком жестоко))а если кто на детских велах приедет...бмх там всякие. Не потянут же)
Так мы первые поедем. Будет группа тех, кто способен ехать быстро. Никого не ждем.
Я бы мог в быстрой колонне, только местного движения на дороге побаиваюсь.
колонна со звенящими велоштанами (угу, знаем мы эти "ампулы" );
колонна скороходов;
ещё надо запустить
- колонну "я знаю короткую дорогу" чигирями и объездными маршрутами - для тех, кому стрёмно по дороге крутить. этих, правда, первыми пускать надо, чтоб хоть к завершению мероприятия добрались;
- колонну "шпанцирфест" на бмх и прочих стритах.
Maxbl4 пишет:Stanislav пишет:Могу везти быструю колонну, всех тех кто будет готов ехать быстрее 28 средней)
Так мы первые поедем. Будет группа тех, кто способен ехать быстро. Никого не ждем.
Нечто вроде групповой гонки в честь открытия велосезона?))
колонна со звенящими велоштанами (угу, знаем мы эти "ампулы" );...
Ага... Мельдонием фарцует
Stanislav пишет:Maxbl4 пишет:это слишком жестоко))а если кто на детских велах приедет...бмх там всякие. Не потянут же)
Нечто вроде групповой гонки в честь открытия велосезона?))
Тебе гонок не хватает? Просто прокатимся)
колонна со звенящими велоштанами (угу, знаем мы эти "ампулы" );
- колонну "я знаю короткую дорогу" чигирями и объездными маршрутами - для тех, кому стрёмно по дороге крутить. этих, правда, первыми пускать надо, чтоб хоть к завершению мероприятия добрались;
Вот кто бы говорил...
R13D2 пишет:колонна со звенящими велоштанами (угу, знаем мы эти "ампулы" );...
Ага... Мельдонием фарцует
Никакого алкорайда если что!А мельдоний и без меня в аптеке купить не сложно
Вано, твоё предложение очень актуально, на открытии прошлого года, кто-то умудрился на ровном месте через руль полететь, так что всякое может быть.
Вот кто бы говорил...
эм... это где я спалиться успел?
Вано, твоё предложение очень актуально, на открытии прошлого года, кто-то умудрился на ровном месте через руль полететь, так что всякое может быть.
Значит точно буду
Вано, от такой помощи не откажемся!
Также, дополнительно будет нужна тех.помощь и маршалы. Если чего есть 4 жилетки.
Листовки или плакаты будут? Есть желание на работе плакатики повешать.)))
Листовки или плакаты будут? Есть желание на работе плакатики повешать.)))
если надо - будет...
а то опять, как вспомню, как народ выё*** по поводу макета.. так аж желание пропадает делать что-то.
Листовки напечатаем, когда мы договоримся (или не договоримся)) с ГИБДД и уже будем знать точное время и место. Ориентировочно в конце недели.
Народ, отпишитесь, кто будет брать плакаты и в каком количестве? Если будет как в прошлом году, смысла их печатать нет.
На распространение? Ну я могу. Сколько дадите. Я, правда, и так велосипедунов зазываю, без листовок, но с ними будет проще.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.