Re: Велосипедисты и собаки
ну давай..
Так как они это представили, только цветочков вокруг фотографий не хватает. Все прелестно..)))
Так же как и президент- гарант конституции. На положения которой вносятся поправки. вроде той, что запрещает пикеты и митинги без согласования с властями. Т.е. хочешь -подавай сначала заяву в мэрию. И там должны разрешить .Между тем в конст .есть статья, где просто и четко написано ,что мы имеем право собираться и выражать мирно своё несогласие. Но, получается, власть заставляет играть по своим правилам. Ты должен попросить разрешения, чтобы высказать недовольство. Ты её заставяить не можешь ,а она тебя- может . И в моде у нас- у кого власть ,того и защищать.
И ты так же как и ЭнддиК ничего обо мне не знаешь. Где и как я выражаюсь. И что говорю. Нет фотографии, на которой я , мои и плакаты и несколько слов на них, просто эти слова были конкретно по работе полиции в таких случаях. Это фотографировали. Нет также еще многих заявлений, которые снимали. Женщину, у которой на Амур-кабеле отравили её маленькую собачку при ней во дворе (фото 34) при мне записывали на диктофон и камеру ,следом меня.
Власть заставляет народ говорить о своём так, как угодно ей. Когда у тебя рвется внутри все, горит ,а ты должен как дурак стоять и ждать с рисунком. К тебе даже никто не выходит .С тобой не говорят. И ни дай бох перехлестнуть, тут же загребут. Это цирк. Это касается не только пикетов по защите животных.
А то что ты пытаешься меня принародно загнать в рядок неадекватных лиц,- это для меня дело обычное...Ты берешь пример с властей. ты движим инстинктом самосохранения. и не более. Если люди движимы только этим ,они и детей своих будут шаблонить. Уничтожая личность ребенка на корню, пока он еще формируется.
мои слова касались моей находки за Новым кварталом. Кто-то убил сразу несколько щенков-подростков и скинул их туда на свалку. У одной лапа была обвязана скакалкой.А одна была прямо перед машинами у Нового квартала, её просто передавили или помяли.
Я бы у тебя спросила- ты знаешь ,что такое боль? Если тебе это знакомо ,ты бы так не упирался в защите правящего класса от притесняемых