Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Губка и ферри.Как и посуда.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сильно девочка-девочка ))) и верю в миф, что смою всю смазку и боююююсь сама ))
на автомойке за 100р моют.
На той что возле экодома точно в прошлом году мыли
на автомойке за 100р моют
Спасибо! А потом сразу к мастеру на смазку?
можно и так
Я сильно девочка-девочка
Тогда мистер Проппер, пардонте
на автомойке за 100р моют.
На той что возле экодома точно в прошлом году мыли
Сейчас, кажись, за 150...
Как механик скажу, сильно грязный вел - неуважение к работе механика. Пыль не страшно, а вот когда земля кусками, уже не очень хорошо.
А вообще позвоните мне или напишите, решим все ваши вопросы. Консультации и диагностика бесплатно.=)
Телефон, адрес мастерской, явки и пароли в подписи.=)
Вопрос владельцам шоссейников.
Посоветуйте нормальные цепкие колодки для клещей и ви-брейков (родные дешевые ватные прям, хочется чтобы порезче схватывали).
Очень желательно в наличии в Хабаровске.
В хабаровском Пионере должны быть колодки Alligator и Baradine жёлтого цвета. Я такими пользуюсь, качество приемлемое.
Но имей в виду, что чувство "ватности" у механических тормозов может ощущаться, помимо дрянных колодок, из-за низкокачественных тросиков и их оплеток, дрянных наконечников, неоптимальной разводки этих тросиков и ещё кучи причин. Проверь состояние всего этого хозяйства.
И ещё: если речь идет про Format 5222, то там ви-брейки. Не "клещи". Колодки у них разные.
Колодки Baradine хороши всем кроме своего быстрого износа. Хотя учитывая их приемлимую цену, не такой большой недостаток.=)
Колодки Baradine хороши всем кроме своего быстрого износа. Хотя учитывая их приемлимую цену, не такой большой недостаток.=)
Либо обод жрёт колодку, либо колодка сжирает обод. Рациональный пользователь выберет первый вариант.
Быстрый износ "лечится" регулярным уходом. Ви-брейки не для нерях и работают только у аккуратных райдеров.
SR71, слова мудрого человека. Респект.=)
Nefelim пишет:Колодки Baradine хороши всем кроме своего быстрого износа. Хотя учитывая их приемлимую цену, не такой большой недостаток.=)
Либо обод жрёт колодку, либо колодка сжирает обод.
Я про нерях согласен, но колодки физически не могут сожрать обод, потому как материал колодок должен быть более твердым чем алюминий. Жрет обод грязь, и колодки тут абразиву помогают попасть на обод. Разница лишь в том, что жесткие колодки дольше стираются и хуже тормозят. ИМХО(что бы пукан не подорвало)
SR71 пишет:Nefelim пишет:Колодки Baradine хороши всем кроме своего быстрого износа. Хотя учитывая их приемлимую цену, не такой большой недостаток.=)
Либо обод жрёт колодку, либо колодка сжирает обод.
Я про нерях согласен, но колодки физически не могут сожрать обод, потому как материал колодок должен быть более твердым чем алюминий. Жрет обод грязь, и колодки тут абразиву помогают попасть на обод. Разница лишь в том, что жесткие колодки дольше стираются и хуже тормозят. ИМХО(что бы пукан не подорвало)
Ну не могут, так не могут.
Ты, главное, не нервничай.
Я уже воспылал, потом дочитал до ИМХО и остыл.=)
Как механик скажу, сильно грязный вел - неуважение к работе механика. Пыль не страшно, а вот когда земля кусками, уже не очень хорошо.
А вообще позвоните мне или напишите, решим все ваши вопросы. Консультации и диагностика бесплатно.=)
Телефон, адрес мастерской, явки и пароли в подписи.=)
Вот и мне совесть не позволит его грязным вести на диагностику даже. Спасибо, на днях свяжусь с вами )
если речь идет про Format 5222, то там ви-брейки. Не "клещи". Колодки у них разные.
В курсе. Format мой, шоссер не мой На шоссере клещи.
Состояние всего хозяйства: собрано, проверено, настроено.
SR71 пишет:если речь идет про Format 5222, то там ви-брейки. Не "клещи". Колодки у них разные.
В курсе. Format мой, шоссер не мой На шоссере клещи.
Состояние всего хозяйства: собрано, проверено, настроено.
Если не брать в расчёт последние версии, то шоссейные тормоза (касаемо Шимано) ниже Ультегры тормозят плохо, а ниже Тиагры - отвратительно, включая всякие Тектро. Тут дело не в колодках. Они просто ТАК сделаны.
Знатоки, внимание, вопрос!) При установке системы O1 2pcs Pro возникли трудности: левый шатун туго садится на вал, при это первую треть пути проходит нормально... Так и должно быть, и нужно просто дожать его прижимным болтом? Или я что то делаю не так?
Какой тип крепления шатуна к валу?
48 шлицов.
Исчо один глупый вопрос. Поставил шатуны, прикрутил колесо, и понял что цепь сильно близко к перу. Звезда 24t. Есть ли способы исправить это, или придется натяжителями двигать колесо в дропаутах и заматывать перо?
Увеличить переднюю звезду и заднюю,сохранив нужное передаточное число.
Увеличить переднюю звезду и заднюю,сохранив нужное передаточное число.
Это конечно самый логичный способ, но сзади драйвер.
Подскажите где купить зарядное устройство от розетки 220 на выходе 12в 0,5 ампер?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.