Тема: Планы на понедельник
Короче, жара достала. И вчера ночью проезжая по городу мимо небольших островков дикой природы, я начинал чувствовать как оттуда тянуло холодком,и я подумал, а ведь в лесу днем не так жарко .И так как понедельник у меня полностью свободен, я решил поехать на хехцир.
С утра, спокойным темпом, выехать с центра города, по М-60 добраться до стелы (20-й км), ну а там любой понравившейся поворот направо, и...... Тенистая прохлада деревьев, журчание ручьев (если конечно все не пересохли). Дорог там много и рельеф далеко не равнинный, в общем, поездка на весь день. Катание по самим сопкам планирую где-то до 15 или 16 часов. Возможен заезд на "Спартак", если дорогу в лесу найдем .Далее есть два варианта:
1). По М-60 домой, без особых приключений.
2). Пересекаем М-60 и спускаемся к станции "Хехцир", оттуда лесной дорогой (она разбита в хлам, НО в лесу достаточно сухо по-этому проедем ) до станции "Садовая" и там опять же несколько вариантов
1). Либо сразу катим домой.
2). Либо заезжаем на озеро, купаемся, отдыхаем, ждем вечера (по желанию, что-бы не так жарко было)и едем домой.
По времени старта определимся коллективно (Я предлагаю в 9.00 на ПА).
С собой как всегда исправный байк, инструменты, камеру заплатки денюжку на "вдруг чего" и на покушать.
P.S. Про клещей знаю, и честно говоря пофиг.
Сообственно жду конструктивных предложений по теме, и надеюсь что единомышленники найдуться.