Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Замутил аккумулятор от автосигнализации на велофару. Теперь проблема с её зарядкой.)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 218 219 220 221 222 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Замутил аккумулятор от автосигнализации на велофару. Теперь проблема с её зарядкой.)))
В биноме/ТВСервисе на Дзержинского. В 220В можно посмотреть, они блоками питания с светодиодным лентам торгуют
ТВСервисе на Дзержинского
Сегодня обратил внимание что в угловом доме на Льва Толстого-Ам.Бульвар (А. б-р-37), на месте магазина где когда-то пивом Тайга торговала, открыли еще один магазин от ТВ-сервиса
какая акума, свинец, или литий. если литий, то есть ли в нём бмс? а то дозаряжаешься.
я такую купил. да и много у кого такая же тут в использовании есть. а заряжать неконтролируемо хз какие батареи левым блоком питания черевато.
Мне заряжали пускозарядным через лампочку. Типа она на себя лишнее забирает.
Исчо один глупый вопрос. Поставил шатуны, прикрутил колесо, и понял что цепь сильно близко к перу. Звезда 24t. Есть ли способы исправить это, или придется натяжителями двигать колесо в дропаутах и заматывать перо?
А что пугает?
То, что цепь будет биться по перу?
Так не будет, на сингле-то..
Нужны рубашка и тросики(2 шт) к переключателю скоростей (заднему) - где их можно купить? В магазинах вроде Велосалон их можно встретить?
Так не будет, на сингле-то..
Сегодня прокатился, при прыжках все равно немного бьет.
Нужны рубашка и тросики(2 шт) к переключателю скоростей (заднему) - где их можно купить? В магазинах вроде Велосалон их можно встретить?
В байк-полисе или Пионере. Я в прошлом году в Пионере брал.
Это если срочно. А так, лучше с чайника комплект.
Паг'ни, назрел такой нубский вопрос В основном в интернетах народ убивается по поводу приживления колёс в рамы пограничных размеров 26"<->29". Меня же интересует, практически какая вероятность благоприятного исхода по втискиванию колеса 29" (622мм по ободу) в раму 27,5", рассчитанную на колёса 584мм по ободу? Разница в размере ободов всего 38мм, то есть по 19мм по радиусу. Про размер перьев я в курсе, пока есть только фото и название рамы, геометрию пока не нашёл. Есть у кого опыт по каким-нибудь рамам 27,5"?
Про рамы 27,5 ничего не скажу, но в старую раму gt под 26 колеса, впихнул 27,5. Но там узкая дорожная резина была.
2.0 с большим трудом влезут,1.95 и меньше более менее.
Благодарю за информацию. Мне и надо узкую резину, максимально типа 700сх45 или по другому 29"x1,8. А то и меньше. Хочу универсальчик собрать от 26" до 29", для удовлетворения разных нездоровых потребностей в хреносозидательстве
Ushast1y пишет:Так не будет, на сингле-то..
Сегодня прокатился, при прыжках все равно немного бьет.
Тогда подмотать перо старой камерой.
Чем отличается шредер от престы ?просто интересно
Чем отличается шредер от престы ?просто интересно
Конструкцией, типом, внешним видом, применением, насосы (насадки) для них разные нужны. Я предпочитаю presta.
предпочитаю presta
А я шредер. С ним даже в глухих чигирях без насоса не останешься, у любого тракториста найдется, чем подкачать.
А у меня преста и переходник на шредер. И, стандартная фича Мавиков - отверстие под шредер с переходником под престу.
P. S. Реклама на евроспорте достала - 5 минут Париж-Рубэ, 5 минут рекламы.
У меня 2 камеры лежат с престой 26~2,,2.0/2.50 если кому надо то можете забрать
Тут такое дело , нужен совет опытных...возникло у меня желание на кантрийнике поставить резину по шире, чтобы на сыпучке держало чуть лучше... Без особого фанатизма, хочется вместо 2,1 дюйма поставить 2,25. Увеличение вроде не слишком значительное, но точно ли такое влезет? В общем, кто пихал? В большинство рам 2,25 лезет без проблем или бывают затыки?
Тут такое дело , нужен совет опытных...возникло у меня желание на кантрийнике поставить резину по шире, чтобы на сыпучке держало чуть лучше... Без особого фанатизма, хочется вместо 2,1 дюйма поставить 2,25. Увеличение вроде не слишком значительное, но точно ли такое влезет? В общем, кто пихал? В большинство рам 2,25 лезет без проблем или бывают затыки?
Спокойно влезет) я в свою раму пихал 2,45, адовую китай-резину, все отлично было.
В кк подвес затолкал 2.7 спереди зазор маленький (сверху между гориллой и протектором) а сзади место полно
У меня 2 камеры лежат с престой 26~2,,2.0/2.50 если кому надо то можете забрать
Я бы забрал твои камеры
2.25-2.1=0.15 0.15х25.4=3.81мм Добавится по 2мм на сторону,вот и прикидывай ,влезет или нет.
кенда флейм 3.0 в гт авалон запихивал) правда там протектора нет нишиша, слик жеж
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.