Re: Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
А по ценнику что выйдет?
GT La Bomba 2015
https://vk.com/semiglasov1998
8-909-809-84-29
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А по ценнику что выйдет?
От 800 до 1000 рублей в зависимости от объёма масла.
Ну тогда я ориентировочно в воскресенье подойду. Ты в этот день будешь работать?
Воскресенье и понедельник выходные. Я тоже хочу катать.)
Воскресенье и понедельник выходные. Я тоже хочу катать.)
Ну значит подойду в пятницу вечером)
Хочу сказать спасибо Артему за установку новых тормозов и роторов. И ОГРОМНОЕ спасибо за нулевую передачу Сделал все быстро и хорошо, даже слово плохого не сказал в адрес настройки Avid BB7:) Очень комфортно было находиться в студии, и поболтали, и помолчали. Золотая середина. Спасибо еще раз, жди на след. неделе на до настройку)
http://vk.com/wall-33988878_789378
Открытия ещё небыло, а работы столько, будто уже середина лета. )) Спасибо за отзывы.))
Я сегодня приходил со своим стилсом фокусом, говорил про вилку со сменным штырём.
Короче вот о чём речь:
RST Gila TNL 26" Fork - 100mm - 38mm Offset - without Steerer - Canti/Disc - QR - black
ссылка на bike24.com
https://www.bike24.com/1.php?content=8; … C%7C%7C%7C
там есть у этой фирмы ещё другие варианты различные, на них лучше видно как крепится штырь, 2 болта под шестигранник.
Я так понимаю это простая эластомерка, но значительно лучше самых донных зумовских?
Стоит 75 евро, за шток ещё + 9евро, 5000 короче.
Штыри предлагаются - дюймовый 4х размеров с резьбой, и 2х без резьбовых, а так же популярных дюйм и одна восьмая, но мне они не интересны.
Ни разу такое не встречалось в живую? Какие вообще мысли про такое крепление.
Второй день гляжу на неё и репу чешу, вроде не дорого, но апгрейдить ашан это...
Выглядит не очень надежно... Логичнее и дешевле купить б/у вилку, с человеческим штоком)
Так у меня стакан дюймовый, или как там это часть рамы называется.
Так у меня стакан дюймовый, или как там это часть рамы называется.
Да я понял. Но надежность той конструкции не внушает доверие. Как вариант можно взять неплохую жесткую вилку. У меня знакомый брал себе карбоновую ригидную вилку с Китая, и тоже под дюймовый стакан. Вилка вроде Java называлась. Обошлась два года назад в 4500.
Выглядит не очень надежно... Логичнее и дешевле купить б/у вилку, с человеческим штоком)
Если бы такие вилки конструктивно разваливались, их бы не продавали, тем более в Германии. И это всё-таки RST. Не думаю что это ненадёжно, главное болты затянуть правильно. На китайском карбоне ездить опаснее
Быстрее оторвется дюймовый ашанстакан от рамы, чем шток от этой вилки. Тут главное не переборщить с ходами, если в стоке 30 мм , то не надо ставить вилку на 100
На китайском карбоне ездить опаснее
Нит) ну по крайней мере это не относится к вилкам Java, на счет остальных не знаю. И почему-то даже на али не нашел более менее приемлемых вилок с дюймовым штоком...
Avid BB7
Какой ход ручек в итоге?
Я сегодня приходил со своим стилсом фокусом, говорил про вилку со сменным штырём.
Короче вот о чём речь:
RST Gila TNL 26" Fork - 100mm - 38mm Offset - without Steerer - Canti/Disc - QR - black
ссылка на bike24.com
https://www.bike24.com/1.php?content=8; … C%7C%7C%7C
там есть у этой фирмы ещё другие варианты различные, на них лучше видно как крепится штырь, 2 болта под шестигранник.
Я так понимаю это простая эластомерка, но значительно лучше самых донных зумовских?
Стоит 75 евро, за шток ещё + 9евро, 5000 короче.
Штыри предлагаются - дюймовый 4х размеров с резьбой, и 2х без резьбовых, а так же популярных дюйм и одна восьмая, но мне они не интересны.Ни разу такое не встречалось в живую? Какие вообще мысли про такое крепление.
Второй день гляжу на неё и репу чешу, вроде не дорого, но апгрейдить ашан это...
Вот такую Ищу
Спасибо Артёму за качественно выполненные работы с моим байком, тормоза стали работать корректно, вилка после переборки работает отлично) ну и фото байка на оценку:
Приветствую.
Есть 2 проблемки:
- на детском велике на заднем переключателе Shimano Altus потерялась верхняя направляющая звезда. Саму звездочку похожую нашел, нужны втулки и эти особые шайбы. Есть ли такие железки для восстановления моего переклюка? Сколько будет стоить?
- на взрослом велике - подтекает со стыка ручки гидравлического тормоза и самой гидролинии. Раньше отдал раз в спорт-акву ремонтнику - тот просто докачал масла. Течь не перестало. Если это типовая болячка - во сколько по времени и деньгам выйдет ремонт?
Тёмыч, спасибо за настройку заднего перекла и натяжку обмотки. Перекл теперь на ура работает и обмотка радует руки)) Прям уащпе огонь))
Рад слышать.)))
Неделю назад сдавал Артему байк на ТО. Обговорили с ним все, что требовалось для этого (смазка подвижных частей, отстройка переключателей, чистка цепи и установка замка на нее, замена лопнувшей втулки). Работы была выполнена хорошо, всем остался доволен!
Спасибо за отзывы
))
По вопросам. Ролик и шайбы найдутся. По цене с настройкой переключателя, установкой ролика рублей 300-500, в зависимости от сложности настройки.
По гидравлике надо бы посмотреть. Думаю что нужно менять оливку и заново качать. По цене точно не скажу, при осмотре.
Вся диагностика как всегда бесплатно.
Благодаря стараниям Артема, появился новорожденный. Мальчик 9.200 весом. В числе прочих работ, были укорочены гидролинии и много времени и сил убито на регулировку переднего тормоза из-за кривых посадочных мест калипера. При этом расплатился я подарочным сертификатом, выигранным на марафоне 23 февраля. Больше денег Темыч с меня не взял. Респект, одно слово.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → Веломастерская "Вел.ком" ул. Дикопольцева 48
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.