Re: ПРЕДОТКРЫТИЕ велосезона 09.04.2017
Душевно так скатали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Душевно так скатали
Спасибо организатору и остальной компании за хороший покатун. Вытащил свою задницу из зоны комфорта ))
Покатались в отличной компании, поболтали, пожевали, хорошо провели время! Что еще нужно для счастья? Даже ондатра уже сезон открыла
Немного моих фото:
Спасибо всем за покатушку организаторам и всем кто приехал ,за компанию
Круто покатали и пообщались) Очень душевная компания подобралась) Фотки чуть позже скину)
Жаль не доехал до дамбы,но сегодня день свадьбы. 26 лет вместе... Рад был всех увидеть, нсдкюсь на открытии опять всех увижу.
Классно прокатились, хотя ведущие могли бы ехать и потише, потому что предоткрытие - это хорошая возможность для новичков потренировать движение в колоне перед открытием. Особенно повезло с погодой ждём ещё фото )
Прям душевно прокатились, почаще бы так! Всем спасибо
Фотография самых стойких велосипедистов.
70 км перед открытием сезона вышли совсем не разммночные, обратно с пузом шашлыков, сосисок и вкусного хлеба ехать было лениво, но чем труднее путь, тем, как правило, приятнее результат. Как же хорошо было оказаться дома в тепле, хоть и почти в полночь - это было гораздо приятнее чем просто придти домой с работы в обычный день. Даже стул домашний после сидения на камнях в 10 раз удобнее:) Место предоткрытия, я считаю, в следующий год надо найти поближе, ибо с таким километражем это больше похоже на постоткрытие, для не сильно раскатанных. Всем большой респект за смелость!!!
На самой протоке отдохнули душевно, приятно и тепло во всех смыслах этого слова. Погода сопутствовала
Согласен, прямо очень хорошо. Всем спасибо.=)
Я бы предложил в след год место предоткрытия наоборот по дальше. Км так 100 туда обратно или км 70 в одну сторону, а то не успел устать а тут уже отдыхать пора. совсем лайт вышел. А в целом в первые на подобном мерроприятии итог все было класно. )))
Открытие это про массовость и сплоченность, а не про 100 км. Не тот случай. Многим и эти 25 км тяжело даются, а сотку еденицы поедут.
На предоткрытие едут часто те кто еще не раскатался
Большая просьба, не грузите миллион фото (особенно полновесных) прямо в тему, например, у меня хром во избежание схлопывапния браузера, схлопывает страницу.
21 век, в конце-то концов, есть куча сервисов для этого: есть гуглофото, есть яндыхфото. Тысячи их.
Я думаю, что для бреветов будут отдельные темы.
А открытие и предоткрытие расчитаны на массовость.
Кто сказал бревет?
Как я жалею что не смог с вами поехать.
Немного фото от меня https://fotki.yandex.ru/users/rudolf-khb/album/228705
Панорама чуть позже.
Фотки одним архивом. Там есть панорама.
https://yadi.sk/d/f9vdRhoX3Gv5qt
На 360cities.net что-то не получилось загрузить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.