Тема: Люди добрые, помогите с выбором велосипеда
Прошу совета опытных велосипедистов! Посоветуйте МТВ до 30тр (максимум 35тр)! Или хотя-бы в какую сторону смотреть?
Рост 170, катать планирую по городу и немного по бездорожью.
Спасибо заранее)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Прошу совета опытных велосипедистов! Посоветуйте МТВ до 30тр (максимум 35тр)! Или хотя-бы в какую сторону смотреть?
Рост 170, катать планирую по городу и немного по бездорожью.
Спасибо заранее)
Имхо, за такую цену, смотри в сторону gt либо mongoose.
Смотреть в сторону магазинов, если требуется новый. Смотреть в сторону барахолок, если требуется б\у.
Имхо, за такую цену, смотри в сторону gt либо mongoose.
я бы еще на JAMIS глянул
Polkovnik_Logoped пишет:Имхо, за такую цену, смотри в сторону gt либо mongoose.
я бы еще на JAMIS глянул
Точно) его забыл упомянуть
Fashion_Boy пишет:Polkovnik_Logoped пишет:Имхо, за такую цену, смотри в сторону gt либо mongoose.
я бы еще на JAMIS глянул
Точно) его забыл упомянуть
да как бы с суммой в 35т.р. выбор велов нормальный
Красные быстрее ездят.
Говорили?
Красному раку в цвет был бы
Юмористы)))
Дуй в триал-спорт) Смотри велы 2015/2016 годов, модели на вскидку: Mongoose Tayax Comp (или Expert, если повезет), GT Avalanche Comp (Elite, тоже есть повезет ), Jamis Trail X
А чем это вам corratec не нравится то?)
По мне так они делают хорошие велосипеды.
А всё вместе это продаётся в триал спорте, в районе памятника морякам-амурцам, в одном здании с "Три кота"
Ах да, только не покупай стелс
Поддержу. В траиле можно взять отличный новый хардтейл за эти деньги, б/у лучше не надо. Б/у это когда бюджет 15 тыщ.
Мои 5копеек.Человек хоть и не имея определенных знаний с умом подходит к вопросу-не спрашивает какой вел взять за 8тыщ,но чтоб можно было прыгать через машины но чтоб весил пару кило и в карман помещался и сотку выжимал на ровной дороге.Лично мое мнение-взять бу в нормальном состоянии и проапгрейдить если поймете что это ваше.Я сам так и делал.Ну либо поштудировать форумы,а потом более менее определиться,приехать на открытие и поговорить с владельцами аппаратов.Может даже прокатиться если они не против.Я из нормальных только на GT и езжу по сей день,поэтому рекомендую его.Отличный неубиваемый аппарат.
перед покупкой тоже штудировал форумы разные, а потом пошёл и, как последняя блондинка, купил беленький
перед покупкой тоже штудировал форумы разные, а потом пошёл и, как последняя блондинка, купил беленький
да я вот хотел оранжевый( но их тогда не было
Циклокрос не рассматриваешь?
Просто есть вариант в твой бюджет, и рост.
Фото если надо скину.
Ах да, только не покупай стелс
И Штерн ))
и титан
И чем вам стелс не понравился. ))))
Стелс как жигули научит и кататься и ремонтироваться при чем иногда одновременно.
Stels navigatog 890 D carbon кстати приличный карбоновый кантрийник с весом 11кг. (Цена примерно 80-84к)
Эх стереотипы, стереотипы.)))
Чем вам Стеллс не угодил? Свежих годов вполне нормальные хардтейлы стали делать. Зря вы так.
Эх стереотипы, стереотипы.)))
Чем вам Стеллс не угодил? Свежих годов вполне нормальные хардтейлы стали делать. Зря вы так.
Лайк! ))))
могу предложить корратек супербоу тим в оправе от шимано аливио на воздушке ребе или торе за 35 или 30 соответственно
по ростовке М-ка в самый раз. по городу вообще огонь, и по лесу весьма неплох.
Вариант от Николая очень неплох - ТС, обрати внимание.
Не то, чтобы не плох, а прям отличный.
С ребой так вообще супер
а с навеской лх-хт и лайтовыми гоночными колесами зюзикс (на ппромах) просто пуля!
и за каких-то скромных 45
Чем мне стелс не угодил?
Я два года честно отползал на нём, модель navigator 510.
Потом пересел на коратек, и знаешь... больше на стелсы ни ногой)
А про карбостелс - это всё равно стелс, с китайской алиэкспрес карбо-рамой)
А всё остальное - дело навески, поставь даже на ашан карбоновые колёса и xtr - это уже будет не ашан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.