Re: Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Артём – не веломагазин, но по мастерским тоже можно, да.
Прочитал как веломастерская сначала)
GT La Bomba 2015
https://vk.com/semiglasov1998
8-909-809-84-29
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Артём – не веломагазин, но по мастерским тоже можно, да.
Прочитал как веломастерская сначала)
На Мелькомбинат обязательно закиньте.
+1
Мне 40 листовок надо. Нас двое уже) когда кстати будут? И где забрать?
помоему уже пора определятся: с местом и временем сбора
Старт в 11-00 с Площади Славы
Добавила в 1ый пост
Место старта: Площадь Славы (перед храмом)
Едем до Ерофея.
Далее, кто желает, организованной колонной катим до Сопки 2х Братьев.Расстояние в одну сторону около 20 км
Нет ли здесь противоречия?
Официальная часть порядка 6 км составит. На сопку хорошо если половина поедет
Старт в 11-00 с Площади Славы
Добавила в 1ый пост
а что там с ГБДД опять замухоморились?
Я конечно не настаиваю. Но по мне площадь Славы жир самая неудачная идея из всех.
Я конечно не настаиваю. Но по мне площадь Славы жир самая неудачная идея из всех.
я тоже так думаю
Когда ездили на протоку, обсуждали это. Многие такого же мнения.
Но организаторам виднее наверное
Когда ездили на протоку, обсуждали это. Многие такого же мнения.
Но организаторам виднее наверное
в каком плане оно не удачное?
Так обсуждали же. Выезд очень и очень неудачный через бордюр, парковка маленькая и всегда занята машинами.
Я не оспариваю решение, вам виднее. Просто не пойму почему 10 лет на платине было норм, а сейчас не норм. Опять же традиционное место.
Возможно парковку нам перекроют, и мы сможем спокойно уехать с неё
парковку не нам перекроют, а тем, кто захочет там припарковаться. за это нас ещё больше невзлюбят
так... мысли в слух.
Я не пойму чем плоха Платинум Арена и зачем изобретать велосипед.))
Там все обкатано, все знают что и как делать.
Какая парковка на площади Славы?
Какая парковка на площади Славы?
кажись эта.
Я спросил к тому, что зачем на парковке собираться? Там же места на самой площади дофига...
Я спросил к тому, что зачем на парковке собираться? Там же места на самой площади дофига...
трогаться. в смысле в путь-дорогу, а не знакомиться.
и полоса там одна в сторону Калинина... вчистую перекрываем все движение
какой план? старт всем замесом или малыми группами? на альянсе перед мостом остановка будет?
"и мы сможем спокойно уехать с неё" мне кажется я более чем понятно написал, кто запрещает собраться на площади,а стартовать с парковки? Нам нужно максимум 10 минут чтоб уехать на пионерку и вроде как нам помогут с перекрытием. Остановка на заправке не нужна. Останавливались там всегда чтоб собрать колонну которая с ПА вытягивалась.
то есть старт общий без разбивки на колонны, иначе в такой короткий промежуток времени не вписаться, и то я бы в этом случае брал в расчет не 10, а минут 30. и отсутствие остановки перед поворотом на мост спровоцирует прохождение его на скорости в большой неорганизованной толпе, где однозначно пяток лихачей найдется, также будут и те кто начнет оттормаживать больше и резче других, а это опасность массового завала на спуске, также при прохождении поворота часть людей скорее всего инстинктивно будут смещаться на вторую и может и третью полосу, под колеса попутных авто. рискованно на мой взгляд.
провести инструктаж перед стартом, что спускаемся на тормозах, а не на крыльях.
Вы чот ищете проблемы там, где их нетуть. Попробуем с площади. Если не зайдет – то в следующем году повторять не будем, делов-то. Зато не придётся ехать через миллион светофоров и в горочку.
да как бы инструктаж каждый год проводится перед стартом, и каждый раз картина примерно одна и таже - "гармонь" и в даль и вширь. и у каждого свое понимание о тормозах и крыльях. в горчку и между светофорами опасность завала минимальна - большую скорость не развить, а вот с горочки да в узком месте при несогласованности действий каждого катальца вполне реальна. Ну и чтобы не приходилось в горочку и через светофоры ехать - можно сразу на Ерофее собираться, и так сказать "удочки не брать, из автобуса не выходить".
это все мысли в слух, ну раз решили так решили, надеемся обойдется.
От Ерофея во сколько отъезжаете?
Остановка планируется?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.