Re: Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому плакаты/листовки нужны - пишите/звоните 8 924 303 64 90
Вечером будут у меня
Завтра весь день в разъездах, в центре или в южном смогу передать
На Краснореченской 123 в Магазине "Автозапчасти-Велосалон" будет лежать немного плакатов и листовок для распространения, кому удобно - заезжайте, забирайте.
Будни 9-19ч, выходные 9-18ч.
Листовки немного у меня на работе есть - Восточное шоссе, 41 - Золотые башни. Будни 10-18ч.
Разница лишь в том что при поездке с площади славы нас увидят несколько человек в центре. А при поездке с Платинум, несколько тысяч человек. Мы же через весь центр поедем
Мне непонятно почему организаторы игнорируют эти вопросы.
Разница лишь в том что при поездке с площади славы нас увидят несколько человек в центре. А при поездке с Платинум, несколько тысяч человек. Мы же через весь центр поедем
Мне непонятно почему организаторы игнорируют эти вопросы.
А если поедем с северного - несколько сотен тысяч! Так чтоли?))
У нас что, в южном на дорогах пусто и людей нет?
Если так сделали - значит были причины, что по 10 раз одно и тоже писать?
Объявите причину пожалуйста. Я не нашёл где это написано, хотя искал.
И при всем уаажении, заголовок "500 велосипедистов проехали по южному/северному/березовке" звучит как то не так клево, как "500 велосипедистов проехали колонной по ул Ленина."
Я могу ошибаться и не претендую на правоту, но решение провести все на славе наперекор традициям выглядит как: "потому что мы так захотели", и со здравым смыслом имеет мало общего. И это не только моё мнение, многие катальцы с которыми я говорил тоже в недоумении. Особенно сейчас, когда известно что булет машина сопровождения, и проблема с поворотом налево с Ленина на Калинина ушла.
В общем мне лично все это непонятно
Организаторам честь и хвала, что вообще занялись этим вопросом и довели дело до чего-то ощутимого.
Но.
Я не вижу в листовке слов "Сопка Двух братьев".
Организаторам честь и хвала, что вообще занялись этим вопросом и довели дело до чего-то ощутимого.
Но.
Сопка, в этот раз, будет, в порядке эксперимента, промежуточной точкой маршрута.
Что-то непонятно - в 11.00 старт со Славы, а в 11.30. с Ерофея.
На Ерофее вообще что ли, не то что тусни, а даже остановки не будет?
Сопка, в этот раз, будет, в порядке эксперимента, промежуточной точкой маршрута.
в качестве промежуточной точки я ее тоже не вижу, вижу только Ерофей
и мне очень любопытно, эти халявные домики на базе и правда так хороши и стоят того, чтоб традиционные Два брата просто испарились из темы?
eGorynych пишет:Сопка, в этот раз, будет, в порядке эксперимента, промежуточной точкой маршрута.
в качестве промежуточной точки я ее тоже не вижу, вижу только Ерофей
и мне очень любопытно, эти халявные домики на базе и правда так хороши и стоят того, чтоб традиционные Два брата просто испарились из темы?
я вообще в этом не вижу не какой проблемы, я понять не могу вам предоставили домики веранды вы еще не довольны??? (два брата, хекцир, воронеж какая нахрен разница??? главное само мероприятие а не место его проведения или кому-то лень лишние пару км проехать???) хоть бы спасибо организаторам сказали!!!
кстати организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
хоть бы спасибо организаторам сказали!!!
читать умеем?
Fashion_Boy пишет:хоть бы спасибо организаторам сказали!!!
читать умеем?
прошу прощенья
вам предоставили домики веранды вы еще не довольны???
а почему вы решили, что мне и, надеюсь, не только мне нужны эти домики и веранды?
главное само мероприятие а не место его проведения
что такое в вашем понимании "само мероприятие"? посидеть в домике и отметить "как полагается"?
или кому-то лень лишние пару км проехать???)
мне даже пару десятков км не лень, если мотивация есть
и не стоит так горячиться, я ведь ни к чему вас не призываю, не пытаюсь изменить ваше мнение, просто любопытствую
Fashion_Boy пишет:главное само мероприятие а не место его проведения
что такое в вашем понимании "само мероприятие"? посидеть в домике и отметить "как полагается"?
если как полагается - это попить сока, покушать мяса и пообщаться с единомышленниками то ДА, если вы имели ввиду алкоголь то я как бы сам против алкоголя так как не пью и всем не советую
А это зря)
+1
Но.
Да, ещё - "Точка старта - ост. "Полярная" Закрытие делать - с Южного
irina501 пишет:Fashion_Boy пишет:главное само мероприятие а не место его проведения
если как полагается - это попить сока, покушать мяса и пообщаться с единомышленниками то ДА, если вы имели ввиду алкоголь то я как бы сам против алкоголя так как не пью и всем не советую
Подавляющее большинство и на сопке водку не кушает. "Как полагается" - несколько странно выглядит. КЕМ ПОЛАГАЕТСЯ ?
Кстати, кто захочет накушаться - в домике -как вариант...
И снова вопрос. Если от ГИБДД будет сопровождение, почему нельзя собраться на Платинум Арене и проехать БОЛЬШОЙ красивой колонной по всей центральной улице Ленина? Показать что нас много.
Я в упор этого не могу понять и никто не может обьясеить...
я вообще не понимаю смысл мероприятия если НЕ ехать по Ленина у всех на виду... получается ерунда и... нафиг нужно сопровождение по пионерке до ерофея??? там и так было норм ехать... и вообще мне не нравится идея с этими домиками - была традиция а сейчас что? приехали, посидели в домиках пожрали и попили... ни какой романтики.
приехали
Половина-то и доехать не сможет.
Спасибо конечно за организацию и за суету с Гайцами и Администрацией, но факт старта с ПС немного огорчает;( ну будем надеяться, что будет не хуже
Про Хехцир не понял, всегда ж на Сопку ездили(
Лично я ,наверно, по традиции потом на Сопку и поеду
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Официальное открытие велосезона 30 апреля 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.