Re: Мэрия уроды?
Я за таранящие трамваи
Вот такому таран прямо на роду написан:
Не могу не согласиться! Это называется скотоотбойник
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я за таранящие трамваи
Вот такому таран прямо на роду написан:
Не могу не согласиться! Это называется скотоотбойник
> Народ зарабатывает на том что десяток сантиметров от ширины дороги экономят, а тут расширять надо.
Повбывав бы... Ездил на кладбище на Матвеевку, предков проведать, из за таких экономизаторов на подъезде к кладбищу вместо того чтобы проведать чуть не присоединился
Podkovirov_Alex пишет:...
Важно не на сколько его метров перенесли, важно, что его перенесли ЗА трамвайные рельсы с одной стороны и ЗА дорогу с другой.
С вами очень неприятно вести беседу....
Там вообще очень сложный перекресток, и я все никак не пойму чем же было лучше, если бы переход был до рельс, а не наоборот... может вразумите?
С вами очень неприятно вести беседу...
Дык не ведите, в чём проблема?
все никак не пойму чем же было лучше, если бы переход был до рельс, а не наоборот
Лишнее пересечение транспортных потоков
Сегодня наблюдал стоящую на рельсах машину, пропускающую пешеходов переходящих на зелёный светофор и звенящий трамвай, который не может проехать на зелёный светофор, т.к. на рельсах стоит машина, пропускающая пешеходов переходящих на зелёный светофор. И пешеходов, которым перегородил проход трамвай, который не может проехать на зелёный светофор, т.к. на рельсах стоит машина, пропускающая пешеходов переходящих на зелёный светофор.
А если бы у заборостроители вовремя обратились к Гудвину за капелькой мозгов, то они бы не поставили пару секций забора ДО трамвайных путей и сделали бы передод так же как на Дикопольцева.
Сообщал кто-нибудь что там пешеходный перенесли за трамвайные пути? И на них же светофор поставили. Намного удобнее получилось
И всё таки настаиваю на сабже!
Амурский бульвар - Комсомольская
Больше пересечений!
Больше заборов!
Больше трэша!!
И всё таки настаиваю на сабже!
Амурский бульвар - Комсомольская
Больше пересечений!
Больше заборов!
Больше трэша!!
позавчера же еще был там переход
Они там совсем уже *
обновляют разметку - старую чернят. знак остался
Постановлением Правительства решено, что теперь "зебра" будет чёрная
Какой знак остался? Самый правый знак перехода это на переход к чётной стороне бульвара. Через Комсомольскую только за дорогой "от Амура" переход.
уроды ага, знаки переставили так что теперь буквой П переходить, думаю в угоду строящемуся дому.
эм... а как я теперь за шавой бегать буду???
и какой смысл от этого решения?
люди как ходили, так и будут ходить... наоборот, повысится аварийность участка
да и не снизит отсутствие этого перехода нагрузку на перекрестке
В продолжение заглавного поста.
Во гражданам удобно и безопасно сделали. Особенно мамашам с колясками да пенсионерам с трамвая рельсы перепрыгивать прикольно. Борьба с гиподинамией!
*Не надо про "временно"! Организуй регулируемый ПП посередине бульвара и этот дебилизм затронет существенно меньшее количество пешеходов. И временно можно б было демонтировать по секции забора с каждой стороны для организации более удобного перехода
Просто нужно немножко потерпеть.
Крикливое меньшинство опять чем то недовольно! торговые палатки и ряды возле остановки трамвайной, тоже убрать непомешало бы к чертям.
Тем временем молчаливое большинство уволилось
http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/07/03/68589/
по дорогам как бы и без разницы, действительно достали эти переходы бесполезные по дороге... только раскрутишь колеса и тут на тебе двуногие пошли. и трамваи эти бесполезные достали ходят полупустые и все деньги из бюджета сосут. на метал их всех с рельсами, вечно дороги перегораживают, рельсы их по десять раз на день надо перепрыгивать.
Постановлением Правительства решено, что теперь "зебра" будет чёрная
А асфальт - белый...
Но позиция заборостроителей
Недели 3 назад видел как мужика поддатого трамвай толкнул в этом месте, хорошо мужик не посреди рельс был
Фиг знает, куда запостить. Пусть тут будет. Мелочь, но может кому жизнь спасёт
Едешь, такой, песочек обруливаешь, а тут засада - решётку с канавы сняли. Уже недели 2 так.
В сторону города от входа в парк Гагарина, что на остановке.
А канавы по пол метра по бокам не смущают? С самого начала реконструкции так.
Решетку не сняли а продавили чем-то камазоподобным еще в прошлом году. И весь участок тротуара от общаги и до главных ворот большегрузами раздавили
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.