народ ... хватит уже ругаться.
традиция это конечно хорошо, но объективно на сопке нет никакой инфраструктуры, по этой причине я предложил добавить немного цивилизации. Как результат, в маршрут добавили ещё одну точку - чуть дальше традиционной, что вполне позволяет всем желающим не только посидеть у камушка, но и продолжить процесс в комфортных условиях.
смена места старта, для меня лично, вообще не принципиальна. Главное в таком месте это возможность собраться немаленькой толпой в одном месте и комфортно выстроиться в колонну. Если целью является показуха с максимальной конверсией, то моё предложение ещё радикальней - устроить старт с площадки в районе остановки Пилот (там и места много и по всей карлухе и через весь центр проедем .... можно промежуточных точек нацеплять массу (и на платинум арене потусоваться и до набережной прокатить и на площади ленина отметиться, а ещё кроме Ерофея есть отличная площадка рядом с южным парком и рядом с м-ном выбор. Вопрос лишь в целесообразности. Лично моё мнение простое: если нет машины сопровождения и зеленой линии вдоль всего маршрута, то количество светофоров и загруженных дорог желательно максимально сократить, равно как и неудобных для проезда толпы на велосипедах поворотов.
база ... лично я готов сказать спасибо тому, кто предложил нам на ней отдохнуть и предложил под это выделить бесплатно домики (он6о, конечно в надежде на то, что мы там денежек оставим некоторое количество, но с условием что нам разрешают все, что нам надо привезти с собой ... даже мангалы бесплатно предоставить предложили, чтобы мы свою снедь на них готовили).
попытка изменить что-то традиционное почти всегда натыкается на противодействие, даже если это изменение объективно позитивное. Но если не пытаться изменить что-то к лучшему, можно так и остаться в болоте в ожидании пока оно превратится в оазис.
и ещё, если кто-то думает что на открытии кто-то реально зарабатывает (в том числе за счет рекламы) ... я вас умаляю, не смешите мои тапочки.
PS: организаторы молодцы
PPS: Nefelim, прекращай уже поднимать бучу, всем угодить невозможно. В этом году организаторы сделали так, если получится хуже чем обычно, на следующий год учтут (и если захочешь принять активное участие в организации, врядли откажут).
нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™