Тема: Где распечатать фотки?
Здравствуйте, форумчане! Где напечатать недорого фото, размер мелкий, под домашний альбом, около 300 штук?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, форумчане! Где напечатать недорого фото, размер мелкий, под домашний альбом, около 300 штук?
Амур фото это дорого?
честно не знаю цен - жене фоток скинул, хочет пойти печатать, скорее всего как раз в амур-фото пойдёт. Я даже порядок цен не знаю) Вот и хочу въехать, а сейчас нет времени зайти - когда не работаю всё закрыто
насколько помню рублей 8-9 за 10*15 фото. Возможно что-то путаю
Давно фотки печатал в амур-фото (лет 5 назад было). Помню, что ценник был довольно большой. НО! Можно было за 45 рублей купить у них дисконтную карту и печать фото была с этой картой значительно дешевле. Как у них сейчас дела с этим обстоят не знаю
Мы там делали, получается заказ онлайн дешевле, чем к ним туда придёшь. Там и редактор вроде есть.
в зуме. есть серьезная скидка. звони
Стоит без дела фотопринтер у меня. Могу распечатать подешевле.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.