Re: Сборный заказ с bike24.com #14 ЗАКРЫТО
Захар, твоё может не влезть, не смотря на то что я тебя предварительно вписал. Сейчас пока влезло потому что у Станислава нет одной позиции, если он найдёт замену, ты можешь не поместиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Захар, твоё может не влезть, не смотря на то что я тебя предварительно вписал. Сейчас пока влезло потому что у Станислава нет одной позиции, если он найдёт замену, ты можешь не поместиться.
Артем, а у Стаса вроде 3 позиции написано всего...
Он не может зайти на форум, говорит его залочили, и поэтому он пишет мне в whatsapp.
Вот его заказ:
HIG144925 - 2 шт.
HIG144914 - 1 шт.
VDS176237 - 3 шт.
San312550 размер М
San312731 размер М
напиши на какую сумму не влезет, вычеркнем тогда что-нибудь.
напиши на какую сумму не влезет, вычеркнем тогда что-нибудь.
Общая сумма почти 998 евро. К сожалению не влезет ничего. Пришлось удалить не только твоё, но и часть Stanislavа и КАЯ. Следующий заказ в конце мая, раньше никак. Свой заказ я также вписать не смог.
Всем посчитал, оплачиваем.
Кому не трудно, пересчитайте своё пожалуйста, а то мог ошибиться. Общитывать никого не хочу. Процент - это процент от доставки (от 40€), округлял до десятых. Общую сумму округлял до рубля.
ОПЛАЧИВАЕМ
Уплочено
Ребят, сейчас у сбера какие-то косяки идут с переводами, не очкуйте) Кто-то успел уже оплатить, а кто-то нет, набираемся терпячки)
Причём некоторые платежи проходят, например kate cam сумел оплатить в то время, когда у других не вышло.
Тоже знаю о проблемах
Остались три человека и можно оформлять.
Кто знает номер Homer1987?
Возникли проблемы с переводом денег, пишет через 3 часа повтопить
Возникли проблемы с переводом денег, пишет через 3 часа повтопить
Ждём тебя
Только что попробовал, но пишет то же самое, в течении часа через банкомат пепеведу
Банкомат вроде тоже не поможет.
Все же как-то перевели
У них проблемы какие то. Я вчера тебе перевёл, а уже через час не мог перевод сделать и получить тоже не мог. Хотя к вечеру вроде ожило все
Я знаю что вчера проблемы с этим были. Но всё же почти все смогли пробиться.
Перевёл
Оформлено. Ещё вчера.
Посылку смогу забрать не раньше 26 мая.
А жене разве не отдадут?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.