Re: Выстрел в велик )
Только что подстрелен велосипедист на перекрестке рядом с Комсомоской площадью. Издали похож на Owl-a)
GT La Bomba 2015
https://vk.com/semiglasov1998
8-909-809-84-29
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только что подстрелен велосипедист на перекрестке рядом с Комсомоской площадью. Издали похож на Owl-a)
Не Owl, к сожалению...
В 14ч на Санаторной побибикала с Машины - Хисока и Соул Сталкер катились с горочки.
В 17:30 парень на красно-черной двухподвесной норке по Шелеста вверх ехал.
В 14ч на Санаторной побибикала с Машины - Хисока и Соул Сталкер катились с горочки.
В 17:30 парень на красно-черной двухподвесной норке по Шелеста вверх ехал.
И так страшно было, а тут еще и бибикают))
Да Хисока и Соулсталкер вчера возле южного парка вечерком)
Соулсталкер, садись на колесо ближе, ехать же легче - халява
Не любит она у меня на колесе сидеть, я дурак Перед препятствием оттормаживаюсь всегда слишком резко и в последний момент, Наська боится в меня влететь)
ну хоть оттормаживаешься :D
я бы тоже не стал тогда сидеть и другим не советовал
Я люблю ехать первая) кстати в районе Князь волконки подстрелили Станислава)
ART27 вчера "подстрелен" в спину под музыку, на тратуаре в районе DNS на волочаевской в 17:30
Вчера стоял у башни инфиделя
Признавайтесь, кто?)
------
Только что замечен Миша Awgust на Шелеста )
Я там люблю ездить, особенно вверх
ART27 вчера "подстрелен" в спину под музыку, на тратуаре в районе DNS на волочаевской в 17:30
В десятку
Вчера открыл сезон , после покатушки опять ненавижу встречный ветер и жалею свою пятую точку.
В 18.15 на АмБуле чуть не сбил товарищ SergeyT, за что я его мстительно пристрелил в спину! Но судя по тому, что он уехал не сбавляя скорости, я промазал.
Я старался. :-D
Сегодня в 7.50-8.00 по "автобусной велодорожке" ул. Краснореченской в районе Парка Гагарина-Судоверфи на черном с красными полосками (кубе?) очень бодро вкручивал каталец в чёрно-белом с рюкзаком и мигающим габаритом на оном. Признавайся, ты наш человек?
Товарищи, кто вчера нам на Трехгорной и на Депо 2 сигналил с машины и махал, в районе трех часов дня?) Обе машины навстречу ехали, в сторону центра.
Прпеллер, Русалка
Значит велокони посуться поблизости
Саня Beregunden очередной раз подстрелен на мосту в районе магазинов радости. Примерно в 18.20
Саня Beregunden очередной раз подстрелен на мосту в районе магазинов радости. Примерно в 18.20
Было дело Откуда стрелял?
Откуда стрелял?
Снайперская лежка
В 8.40 Дима Hisoka на перекрестке Восточного шоссе и Промышленной.
Пиф-паф
В 12-00 на остановке Речной Вокзал видел и подстрелил девушку на бело-фиолетовом Стелсе и ленточкой дврайда на рюкзаке. Ника не знаю к сожалению..)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.