Тема: 30 апреля. Мини-пробег Платинум - П.Славы перед официальным открытием.
Кратко:
Сбор на Платинум Арене 9:30
Построение колонны 10:00
Прибытие на Площадь Славы 10:15
Что? Как? Зачем? Почему?
Идея такая. Многие форумчане хотели бы видеть местом сбора на открытие сезона традиционную Платинум Арену. Но и в общей колонне проехаться было бы очень классно, создать массовость и поучаствовать в большом деле.
Поэтому возродим старую традицию мини-пробегов перед открытием для олдфагов. Собераемся всеми желающими на Платинум Арене и оттуда согласно ПДД двигаемся к месту старта официального открытия сезона, на Площадь Славы.
Так как построение колонный на офф.части назначено на 10:30, предлагаю собраться на ПА в районе 9:30, пообщаться, устроить фотографирование, понастольгировать.
В 10:00 соберемся в колонну, и как раз к 10:30 успеем на общее фото и построение на Площади Славы. А там уже организаторы все устроят. Едем до Ерофея, а отуда кто куда желает, домой/на_сопку/на_базу.
Таким образом не будет раскола сообщества, и никто не останется в обиде. Пусть нас соберется 5-10 человек, все равно буду этому очень рад.=)
Дополнение: Как я понял товарищ "пропеллер" изъявил желание провести колонну минуя ПС, сразу на Ерофей. Все желающие могут присоедениться к нему, время сбора уточняйте. У нас идея другая.
З.Ы. Фото сделано в 2010 году, 7(СЕМЬ!!!) лет назад, кто нашел себя, отмечайтесь. Это было очень теплое и ламповое открытие сезона.
З.З.Ы. Если есть дельные предложения и корректировки, буду рад конструктиву. По времени вроде норм, должны все успеть.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.