Тема: 28 мая День города
Всем привет! В этом году как будем организовывать на день города?
Также, к колонне ТОГУ или все же может получиться нам отдельную колонну сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 28 мая День города
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Также, к колонне ТОГУ или все же может получиться нам отдельную колонну сделать?
В пятницу?
Или мероприятия дня города совмещены с мероприятиями на первое мая?
если отдельно, придется футболки заказывать с лого
В пятницу?
Или мероприятия дня города совмещены с мероприятиями на первое мая?
МАЯ написано же, это воскресенье
если отдельно, придется футболки заказывать с лого
у меня) я не против
ну это же с кем то договариваться надо) не влезем же мы просто так в колонну ?)
ну это же с кем то договариваться надо) не влезем же мы просто так в колонну ?)
ну вот я и спрашиваю. У кого есть опыт выяснения что для этого надо и когда и кто хочет этим заняться?
SergeyT пишет:В пятницу?
Или мероприятия дня города совмещены с мероприятиями на первое мая?МАЯ написано же, это воскресенье
Внезапно!
Ну дык у организаторов открытия есть выход на руководство города. Почему бы на создать самостоятельную колонну? Надо по максимуму пользовать возникший ресурс!
Ну дык у организаторов открытия есть выход на руководство города. Почему бы на создать самостоятельную колонну?
вот я и задаю вопрос, кто что знает и кто может заняться)
очень хочу по учавствовать. если что меня в список.
Заявки подаются за год + заявка от организации ( НКО, ООО, ИП и тд)
Насколько я помню, ТОГУ за неделю до мероприятия искала велосипедистов в колонну)
значит опять со студентами пойдем)
Заявки подаются за год + заявка от организации ( НКО, ООО, ИП и тд)
Насколько я помню, ТОГУ за неделю до мероприятия искала велосипедистов в колонну)
ОГО!
просто у нас клуб ездового спорта набирает сейчас народ - пешеходы, пешеходы с собаками и велосипедисты с собаками, где людей ск хошь, а вот собак ограниченное кол-во.. я спросила - может нас туда к вам, раз можно ск хошь народа и на великах будут - сказали не надо.. увы
просто у нас клуб ездового спорта набирает сейчас народ - пешеходы, пешеходы с собаками и велосипедисты с собаками, где людей ск хошь, а вот собак ограниченное кол-во.. я спросила - может нас туда к вам, раз можно ск хошь народа и на великах будут - сказали не надо.. увы
У Коли на работе тоже народ набирают сейчас, а заявку они подавали еще год назад...
PRO_Nikk пишет:ну это же с кем то договариваться надо) не влезем же мы просто так в колонну ?)
ну вот я и спрашиваю. У кого есть опыт выяснения что для этого надо и когда и кто хочет этим заняться?
Это снова нужно по кругу через коридоры власти...
Бесплатная футболка от тогу это святое
Заявки подаются за год + заявка от организации
.... ну дык давайте подадим от имени например моего юрлица ... может на следующий год официально займём свои пол минуты славы
явки-пароли есть?
.... ну дык давайте подадим от имени например моего юрлица ... может на следующий год официально займём свои пол минуты славы
явки-пароли есть?
Попозже узнаю что да как, напишу
все же шествие 27 мая, в субботу
...при том, что День Города – 31 мая :D Всё дальше и дальше уходят.
...при том, что День Города – 31 мая Всё дальше и дальше уходят.
а в инете написано, что празднование дня города в последнее воскресенье мая, то есть 28го.. не поняяятно короч
всегда театрализованное шествие даже если не попадает на 31 мая. попадает на субботу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 28 мая День города
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.