Re: 30 апреля. Мини-пробег Платинум - П.Славы перед официальным открытием.
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
+1
+1
+1
+
мну есть на фотке ...
И я! И плюс двое еще не с сайта )))
Заманчивая идея, но не поеду - пригласил несколько знакомых, для которых такие выезды - редкость. Дабы у них не началось раздвоение сознания ощущения мира, буду ждать их на Соборной площади - месте общего сборища.
ну и что бы совсем все по традиции
Ну а как иначе то?) Нет бы 23 все провести, когда было тепло и солнечно. Но нет, давайте попозже на неделю, будет теплее и комфортнее.)))
Ну а как иначе то?) Нет бы 23 все провести, когда было тепло и солнечно. Но нет, давайте попозже на неделю, будет теплее и комфортнее.)))
Примем это как традицию, которая является регулярной, нежели место старта)
Nefelim пишет:Ну а как иначе то?) Нет бы 23 все провести, когда было тепло и солнечно. Но нет, давайте попозже на неделю, будет теплее и комфортнее.)))
Примем это как традицию, которая является регулярной, нежели место старта)
Это , ты, в дырочку - угадал...
Поучаствую
Большинство за Славы. Пора уже разнообразие внести. ПА - хороша для катушек, как место старта и уже поднадоела. А тут вам и купола и памятники вокруг. Красотища
azor пишет:Мне на платине больше нравится...
Как ты можешь это знать, если на пл. Славы открытий не было ни разу?
КАЙ пишет:Поучаствую
КАЙ пишет:Большинство за Славы. Пора уже разнообразие внести. ПА - хороша для катушек, как место старта и уже поднадоела. А тут вам и купола и памятники вокруг. Красотища
КАЙ пишет:azor пишет:Мне на платине больше нравится...
Как ты можешь это знать, если на пл. Славы открытий не было ни разу?
И что так развеселило? ПА мне по пути и на ПС мы поедем.
+1
коша пишет:КАЙ пишет:Поучаствую
КАЙ пишет:Большинство за Славы. Пора уже разнообразие внести. ПА - хороша для катушек, как место старта и уже поднадоела. А тут вам и купола и памятники вокруг. Красотища
КАЙ пишет:Как ты можешь это знать, если на пл. Славы открытий не было ни разу?
И что так развеселило? ПА мне по пути и на ПС мы поедем.
Ах, ну конечно, это все меняет. Я же не знала, что по пути. А если было не по пути?
А если было не по пути?
Открою тайну. Мне вообще похер, как катать по дорогам и как поворачивать на лево. ПС это для колонны и детишек без сопровождения. Ты к чему вообще? Есть вопросы к моему катанию? Уж точно побольше тебя по дорогам езжу/катаю с форумчанами.
Мир. Дружба. Жвачка.
Я с вами постараюсь.
+2
коша пишет:А если было не по пути?
Открою тайну. Мне вообще похер, как катать по дорогам и как поворачивать на лево. ПС это для колонны и детишек без сопровождения. Ты к чему вообще? Есть вопросы к моему катанию? Уж точно побольше тебя по дорогам езжу/катаю с форумчанами.
Мне смешно, как ты сначала всех агитировал за Славу, а сам все равно прешься на Платину. Это очень по-человечески, поэтому так веселит. Как и твоя бурная реакция
мероприятие будет или нет? а то там дождь сильный. в ват цап Смс скиньте
мероприятие будет или нет? а то там дождь сильный. в ват цап Смс скиньте
а кого дождь остановит???
Мне смешно, как ты сначала всех агитировал за Славу, а сам все равно прешься на Платину. Это очень по-человечески, поэтому так веселит. Как и твоя бурная реакция
Ну э, я тоже за Славу для разнообразия и тоже планирую доехать до Платины. Одно другому не мешает, а гармонично дополняет.
Давайте перенесём на 1 мая, завтра хорошая погода, и большинство народу приехало бы.
Одно другому не мешает, а гармонично дополняет.
Тут, видимо, случай тяжелый. Что-либо объяснять бесполезно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.