Re: 26 апреля - покатушка к дядюшке "ТельМАN"
Я хочу поехать! Сколько там км получится? Я еще в этом сезоне не выезжала совсем...
Кто по Краснореченской поедет, "подберете" меня на Институте Культуры?
ЛС на форуме не читаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я хочу поехать! Сколько там км получится? Я еще в этом сезоне не выезжала совсем...
я с вами!!!:)
тоже интересует вопрос киллометража и средняя скорость?
я планирую ехать 15-25 км/ч в зависимости от уклона местности
А я планирую поехать на панасонике педалить 90% асфальтовой дороги на подвесе, чтоб потом мягенько проехать 10% не вижу особого смысла
а тихоокеанская сейчас не в лучшей кондиции , там лоскутный ремонт полотна развели
сегодня по тихоокеанской проезжал, действительно дорога неахти...
а скока км педалить?
а черт его знает но определенно меньше 30 км
причем только в одну сторону не менее 30
ну если до тельмана то меньше 30
30км это от Платинум до Тельмана? Интересно а с Южного сколько?
вот маршрутик на карте ....
осталось определить общую протяженность трассы и расстояние между промежуточными стоянками
от южного до центра 12-13 км. Я думаю что остановки следует делать каждые 15 км. Таккак нас (новичков) будет немало, я думаю будет самое оно и хвост подтянется и передохнуть можно будет (попить, поесть и т.д.)
Поднимался вопрос по бэйджикам, для узнаваемости - у меня на работе есть цветной лазерник - если что, могу обеспечить распечаткой
15 мне кажется это довольно много, ломануться такое расстояние на одном дыхании будет тежеловато, особенно если тянуть под собой 23 кг фрирайдного алюминия... по прошлогодним ночным покатушкам через мост могу сказать что 4 промежуточные короткие (5-10 минут) остановки от площади ленина до моста было самое оно всетаки едем не ради того чтобы убиться , а чтобы получить удовольствие
зы
мы в прошлый раз в один конец проехали примерно 30 км и остановок было помоему 5
КОРОТКО:
От Платинум-Арены до Амурского моста 10 км +- 1 км. (Практически по любому маршруту. По Воронежской или по Тихоокеанскому ш.)
Будь в 9.15 на остановке, мимо не проедем.
Народ кто от Заводской поедет?
Хм, а 25 го есть кто куда!!!?
вечер добрый!!!!
только что приехал с прогулки (по набережной катался с семьёй).
смотрю, народу куча колесит!!!!!
не забывайте готовить бейджики (сделаем конкурс на лучший бейджик)!!!!!!
Очень хотел вместе с вами..
не смотри на возраст!!!! (ни кому не говори! ) И ВПЕРЕД !!!!!
При чем тут возраст? Тут выезд с фирмой на природу.. Раз в пол года собираемся, так что отказывать не годится..
Мб в следующий раз..
Еще раз повторяю свое предложение - всем желающим могу отпечатать бэйджики на цветном лазернике. Бэйджики принимаются в любом формате. Связь в личку
по набережной катался с семьёй
чо Ирина как после зимы? Болеет после вела?
Итак, как обычно, никто не обсуждает маршрут и по делу
Вернемся-таки друзья к нашим "баранам".
Голосую за проезд по Воронежскому шоссе, подождем пока починят Тихоокеанскую и расширят
С конечной точкой маршрута, наверное, опять будем определяться на месте незапланированный урок кросс-кантри будет ждать в самом неподходящем месте
Svetlyachok
С южного до центра до 15 км, по разным оценкам как погляжу.
Не еду, работать вызвали!!!! и еще меня что-то слегка возмутила моя закрытая тема!!! "Мы решили" ..... Кто МЫ? Саш(sumbol) ты один так решил?? Демократия млин...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.