Re: Помогите определиться с рамой
Надо 28+ колесики а у Евгения 26
26-е у него на том, который в продаже. А на новом у него как раз 28-е колеса.
У меня такой же фреймсет, только рама 56-го размера.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите определиться с рамой
26-е у него на том, который в продаже. А на новом у него как раз 28-е колеса.
У меня такой же фреймсет, только рама 56-го размера.
0тшельник пишет:Nick_NeoCOM пишет:судьба идти к Азору и мерить его байк
Будем дальше искатьвполне возможно что на него влезет обод 28 с покрышкой 45с
если бы влез - я бы не собирал новый вел :-)
650б точно влезет с шоссейной покрой
650б точно влезет с шоссейной покрой
только вот вопрос - а на фига в туринге такая покра? :-)
0тшельник пишет:Бред какой-то заказ отменили....
Самое время поискать Шурли (если хочется именно ее) в других магазинах.
Да блин уже задолбался искать, везде либо нет в наличии и хз когда появится или просто не отправляют в Россию
если есть у кого идея где можно заказать шурли огр или шурли троль под 29 колесики то буду очень благодарен за подсказку
Есть такая рама
У рамы размерность S, но эти буквы у каждой фирмы с разной ростовкой, надо знать нужный ЕТТ рамы для своего роста. У этой рамы ЕТТ=54см.
Есть такая рама
У рамы размерность S, но эти буквы у каждой фирмы с разной ростовкой, надо знать нужный ЕТТ рамы для своего роста. У этой рамы ЕТТ=54см.
И зачем она мне?
0тшельник, спросил у чела с веломании насчет поспособствовать с привозом рамы. Я у этого товарища свой фуджик покупал (он мне его с Италии гнал). Если не откажет, то свяжу вас напрямую.
0тшельник, спросил у чела с веломании насчет поспособствовать с привозом рамы. Я у этого товарища свой фуджик покупал (он мне его с Италии гнал). Если не откажет, то свяжу вас напрямую.
Спроси если не сложно буду очень благодарен.
И зачем она мне?
По-моему ответ очевиден
В общем хочу собрать крепкий и универсальный велик для туризма 100-200++++км но и также чтоб подходил для песка грязи и бездорожья
Это рама от гибрида Мангуста 450 под 29", более чем подходящая под заявленные задачи.
0тшельник пишет:И зачем она мне?
По-моему ответ очевиден
0тшельник пишет:В общем хочу собрать крепкий и универсальный велик для туризма 100-200++++км но и также чтоб подходил для песка грязи и бездорожья
Это рама от гибрида Мангуста 450 под 29", более чем подходящая под заявленные задачи.
Я написал какая рама меня интересует
Похожая на вашу у меня есть
Я написал какая рама меня интересует
Хромоль штоле? Просто в данной теме диапазон хотелок штормит от тяжеленной хромолевой рамы с вилкой до алюминиевого гибрида в сборе. На Тао посмотри, спроси у azor, где он свои рамы брал.
от тяжеленной хромолевой рамы
Современные хромолевые рамы не тяжелее алюминиевых одноклассников
Спроси если не сложно буду очень благодарен.
Сказал, что не сможет помочь, увы.
philosophist пишет:от тяжеленной хромолевой рамы
Современные хромолевые рамы не тяжелее алюминиевых одноклассников
кстати да, хромо 12,5 но за 50к
оловянч алю 12+ но за 15к
Карбон 9,5
А если серьёзно - разница в рамах ну если и будет кило..
Лучше колёса взять хорошие, чем раму. Ибо если даже и будет ценовая разница рам 20-30, то эта же разница в колёсах даст намного больше пользы.
почитай на досуге http://kotovski.net/materialyi-velosipednyh-ram/
Вырезка с этого сайта :
"Итак, покупая байк в этой ценовой нише, не стоит размышлять о катимости рамы, оставьте лозунги типа «Мерида не катит» тем, кто их придумывает. Ваш велик будет катить ровно настолько, насколько вы способны его раскочегарить. Гоняться за более дорогими «катящими» рамами есть смысл лишь серьезно увлекаясь хотя бы любительскими гонками."
Азор, ты думаешь, говнорамы жрут 20-30% твоей мощности?)
катимость рамы велосипеда в пределах 45 тыров рубликов это как температура грунта на луне. та же табуретка авалон эталоном катящей рамы ни когда не была, но!! обув её в слики, поставив воздушку не с сумашедшими ходами 100 и выше а 50 мм она уже довольно не плохо катит. я думаю, если бы и обода выбирал не мтх 33 а лайтовые, то вообще бы летела эта табуретка. но если охота хромоль, то пожалуйста)
Гоняться за более дорогими «катящими» рамами есть смысл лишь серьезно увлекаясь хотя бы любительскими гонками.
вот это мне больше всего понравилось. Ну ок, даже если есть разница, то нужно сравнивать рамы на том же самом оборудовании,на тех же колесах и с идентичными параметрами. Причем делать это нужно вместе с замерами мощности, иначе это просто слова с потолка. Я никогда не поверю, никому и ничему, кроме цифр.
Лично я предпочел бы для туринга хромолевую раму.
Она ощутимо комфортней алюминиевой. В пользовании имею обе. В будущем попытаюсь алюраму кантрийника тоже на хромолевую поменять.
Maxbl4, это у вас спортсменов мощность очень критична. А я так... чутка комфортней хочу
Лично я предпочел бы для туринга хромолевую раму.
Она ощутимо комфортней алюминиевой. В пользовании имею обе. В будущем попытаюсь алюраму кантрийника тоже на хромолевую поменять.
Maxbl4, это у вас спортсменов мощность очень критична. А я так... чутка комфортней хочу
У тебя действительно аваланч как указано в приписке? Ни для кого не секрет, что у аваланчей не комфортные рамы.
Отличная статья, я много для себя открыл.
о авалонах) один таки остался) так сказать лучшее что можно с ним сотворить. в моём понимании
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помогите определиться с рамой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.