Re: Cовместный заказ с chainreactioncycles.com №71
Ура)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ура)
Не отдали посылку, хотя по треку в Хабаровске. Сказали таможенное оформление будет проходить, позже позвонят.
ну бле..
а кстати, следующий заказ когда?
Напиши как будет у тебя. Своё заберу либо я, либо жена.
Следующий Илья1997 делает. Я больше не буду делать заказы.
Напиши как будет у тебя. Своё заберу либо я, либо жена.
Ок
В этом месяце не будешь или вообще? Таможня совсем обиделась?)
Таможня совсем обиделась?)
72-й заказ тоже с таможенным уведомлением.
ну если 72 раза тянуть всего понемногу то рано или поздно таможка могла заметить..
ну если 72 раза тянуть всего понемногу то рано или поздно таможка могла заметить..
Там суть не в этом, а в том, что лимит месячный превышен. Он вроде тыщу буржуйских денег на человека составляет.
да я знаю. Ну Андрей-то опытный в этом плане, наверняка все расчитал. Не первый раз заказывал..
хз кароче..
Ну Андрей-то опытный в этом плане, наверняка все расчитал. Не первый раз заказывал..
Ну Артём тоже, но недавно было и у него такое, когда байк24 задержал отправку. Бывает всякое, ничо страшного.
Ну что там?
Есть новости какие-то?
Решается пока проблема, сегодня так и не попал на таможню, какие то учения у нх там. Завтра с утра опять поеду.
Недавно у меня возникла такая же ситуация и на посылку стоимостью 10 р насчитали пошлину 3,5 пришлось отказаться и её вернули обратно, я ничего не платил, после того как посылку получили в чейне, на следующий день вернули деньги полностью, даже за обратную доставку ничего не платил. Единственное перед возвратом я связался с службой поддержки чейна и договорился о возврате, попросил чтобы обратную доставку из суммы возврата вышли, но они вернули деньги в полном объёме.
О возврате этой посылки речи вроде не идёт...
Что они там проверяют блин...
Перебор лимита там. Им нужна пошлина.
Собирают на ещё одну зенит-арену
Собирают на ещё одну зенит-арену
навального пересмотрел?)
Ребят, сложилась такая ситуация. Чейн отправил заказ тремя посылками, в них не положили декларацию, а положили один и тот же инвойс, тоесть через таможню фактически прошла одна посылка разделенная на 3, не превышающая лимитов таможенных, а по бумагам прошло их 3 (!!!)
Таможня мне выставила счет на почти 24 тысячи, чтобы получить данные посылки. Я уже 4 дня разбираюсь с почтой и таможней и оба переводят все друг на друга стрелки.
Я бы рад был бы отдать Вам посылку, но 24 тысяч у меня просто нет и понимаю что собрать их тоже никак не смогу.
Поэтому я откажусь от данной посылки и верну деньги.
Извиняюсь за ожидание и такую новость. Деньги смогу вернуть как только чейн вернет деньги.
Надеюсь на понимание.
Ситуацию с посылками описал в 72 заказе. Эту посылку возможно получится получить, в понедельник поеду их опять долбать. Если не получится доказать что это один и тот же заказ, то скорее всего тоже прийдеться возвращать деньги за товар который не пришел.
Ситуацию с посылками описал в 72 заказе. Эту посылку возможно получится получить, в понедельник поеду их опять долбать. Если не получится доказать что это один и тот же заказ, то скорее всего тоже прийдеться возвращать деньги за товар который не пришел.
Так это, прояснилось что ни будь? Или про остатки посылки можно забыть?
Ура! Выпуск разрешили! Сегодня если успею вечером заберу посылку! Либо завтра уже
посылку не забирал еще?
Ребят, разбирвем остатки, посылка со второй частью у меня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.