Re: Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед
привет, коловатник еще продается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike услуги → Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед
Такие вещи долго не залёживаются.
Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед (без батареи!)
Заднее колесо с электродвигателем мощностью 350 Вт (36 V).
Батарея пришла в негодность, но могу ее отдать,если есть возможность ее отремонтировать.
На фото видно всю комплектацию.
- Тормозные ручки;
- датчики тормозов;
- гашетка;
- контроллер;
- PAS;
- корпус контроллера.
Цена 10 000 руб.
Тел.: 8-924-304-10-21
Вернусь в Хабаровск, позвоню по батарее
Эх, Земляне... В связи с экономическим Апокалипсисом на вашей планете, вынужден перейти в грядущем сезоне на продажу в мерзких долларах
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 50#p120450
а че не в юанях всеже с китая....
А ты спроси, почему китайцы в долларах продают?
А ты спроси, почему китайцы в долларах продают?
ты не говори что береш на алибабе и алиекспресс
в Гуанджоу....
не проще с завода брать а не через очередного посредника?
Проще, если ты пол России отовариваешь. А те "заводы", которые поштучно продают, батарейки из картона делают
Добрый день, парни не подскажите где в Хабаровске можно приобрести зарядное устройство для аккумулятора электровелосипеда на 36 вольт 12 амп.ч? Знаю что можно заказать и из москвы и из китая, но хотелось бы пока если возможно купить в Хабаровске.
Добрый день, парни не подскажите где в Хабаровске можно приобрести зарядное устройство для аккумулятора электровелосипеда на 36 вольт 12 амп.ч? Знаю что можно заказать и из москвы и из китая, но хотелось бы пока если возможно купить в Хабаровске.
antonpodunov, опишите подробно проблему в http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 63&p=8
Химию аккума укажите.
Возможно, ещё подлежит реанимации..
Всем, привет! А подвесные электромоторы кто-нибудь использовал, есть опыт?
Привет.
Опыт Bafang есть у Митин1. Он даже трёхмоторного монстра как-то собрал
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 77#p197277
https://www.youtube.com/watch?v=W15utMYN1VM
Есть ли у кого батарея 48В на продажу в Хабаровсе?
У меня только лифер 36В10Ач остались
Может BMS 13S на 30А есть, чтоб батарею пересобрать? а почём батарея 36В10Ач?
Есть в наличии:
36V10Ah Headway 38120 LiFePO4 BMS12S 15-30A (36V) с зарядкой на 5А - 23тр
BMS 16S 60А (48V) - 3тр
BMS 12S 30А (36V) - 2тр
Всё на ЛИФЕР!
Есть отдельные ячейки Headway 38120. Если на готовом аккуме на 36В поменять БМС на 16S, то можно добавить 4 ячейки и собрать на 48В.
Но это уже дорого получится...
На 13S нет. Литий-ионом не занимаюсь.
Привет всем!
Думаю переделать свою Кону в электровел. Хочу скорость 45-65 км/ч и запас хода 70+ км. Может гоню конечно? Есть у кого такой набор или близкий к этому? Можно ли где протестить вел на электротяге? За деньги или бесплатно. Может кто нибудь свой может дать попробовать? На мотаке уже всё вокруг исколесил, скучно!
Скорость 45-65 км/ч и запас хода 70+ км. очень приличный ебайк, практически почти электромотоцикл. Но нет ничего невозможного, если есть деньги
Прокатиться попроси у Тимура. У него самые мощные аппараты (и дорогие).
Привет всем!
Думаю переделать свою Кону в электровел. Хочу скорость 45-65 км/ч и запас хода 70+ км. Может гоню конечно? Есть у кого такой набор или близкий к этому? Можно ли где протестить вел на электротяге? За деньги или бесплатно. Может кто нибудь свой может дать попробовать? На мотаке уже всё вокруг исколесил, скучно!
возможно на этой недели придут 2 передних комплекта 350w, один с запасом на км 30, второй на 70.
Цена и скорость комплекта на 30 км?
возможно на этой недели придут 2 передних комплекта, один с запасом на км 30, второй на 70.
Какая максималка у 70? Цена? Выдержит ли вилка? И как вообще передний привод? Плюсы, минусы?
Цена и скорость комплекта на 30 км?
Какая максималка у 70? Цена? Выдержит ли вилка? И как вообще передний привод? Плюсы, минусы?
комплекты 350w 48v то есть 40-45кмч поедут, вилка выдержит но на всякий случай надо усиление.
скажем так: комплекты один товарищу с центра москвы другой мой, они не продаются но прокатиться могу дать.
приблизительная цена 12т.р и 23т.р
передний проще в установке, на этом мои познание заканчиваються так как был ранее задний.
плюсы: проще в установке, с педалями получается как бы полный привод, быстро можно переставить колесо и опять обычный велик.
DVRIDE.ru → E-bike услуги → Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.