Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Небольшая авария, виновником которой был я...
Любишь кататься...
Люби и катайся!
+79243104602
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Небольшая авария, виновником которой был я...
Да норм все ))
всякое бывает
главное в следующий раз так не делай ))
да фиг с ним с крэшем, все живы и по большому счету здоровы, а робот КУБ сломал.
Куб - это кучка металла между прочим ))
и если кто то не умеет с ним обращаться то это его косяк
да фиг с ним с крэшем, все живы и по большому счету здоровы, а робот КУБ сломал.
в каком месте сломал?? Раму???
mail_robot, что у тебя с байком???
е2е4, что у тебя со здоровьем???
Игорь, бывает, все нормально
Nick_NeoCOM, да так то все бодренько, а вот само ДТП со стороны довольно прикольно должно было смотреться, особенно как в ряд выложились
Зрелище, наверное, было то еще ))))
Nick_NeoCOM, да так то все бодренько, а вот само ДТП со стороны довольно прикольно должно было смотреться, особенно как в ряд выложились
Дык для науки будущим поколениям расскажите как вы все там так убрались?
петух погнул Теперь переклюк глючит на высоких передачах
Хде брать? Ума не приложу. Попробую завтра исправить на разметочном столе...
CUBE 10192
да позвоночник ТО делаю, 10 процедур на кибернетической дыбе прохожу пока нельзя на веле кататься, бегать, физ нагрузки, в руки больше 6 кг не поднимать и в таком темпе дней 15-20 ещё как раз абгрейд сделаю своего пепелаца.
чтот типа такого только с растяжками там и фиксаторами.
блин, перепугал, я думал че серьезное) петух можно выточить
блин ну ты напугал то))) петух эт расходник тот ещё я уж подумал стакан там или перо, да мало ли а ты
для меня и это трагедия!
сижу..пью...
вдобавок еще сегодня камеру пробил. Заклеил правда уже. Но 30 минут ходил пешком в обнимку с железным другом. Камеру позавчера Брабусу отдал... Всю дорогу вспомниал о ней.
да ладно фигня какая у меня друг в прошлом сезоне сломал 4 петуха, 2 стоковых обода в хлам и раму сложил(стакан оторвался) и норм всё
не нужны мне его подвиги
я теперь аккуратно катаюсь )))
Пральна!!!
давайте все аккуратно катать
и соблюдать правила дорожного движения
mail_robot я тоже думал, что серьезная поломка.
Если не получится выровнять, проедься по магазинам с петухом, мож найдешь где, если нет, в спорт-экстриме есть паренек, Павел вроде зовут, я у него на свой вел заказывал, доставляли дней 12.(правда не купил потом, т.к. раньше нашел)
в том то и беда, что на куб только кубовский петух. Я уже весь чейн перерыл + оерестности
фото петуха в студию. найдём
mail_robot, камеру вожу с собой, думаю кадый раз отдать, только ты вот не понятно где и когда катаешь
jtraub, удалить твое любопытство и на урок молодежи:
едем в районе промышленной по ул.Пионерской около заправки "роснефть", растановка такая - парой катим я и Сель, скорость километров 25-28км/ч, тут Игорь, решив обогнать нас, кричит: "ДОРОГУ ДОРОГУ!!!! РАЗОЙДИТЕСЬ!!!!" И ВСТРЕВАЕТ МЕЖДУ НАМИ НА СКОРОСТИ ПРИМЕРНО 35км/ч, у меня и Сели получается неразбериха, с какой он стороны пытается влезть и обогнать, в итоге крутя головами руль немного начитает шевелиться, и тот не пользуясь тормозами с начала задевает Юлю, затем его начинает кидать из стороны в сторону, и задевает меня, и за этим не медля следует сильный зацеп Юли, потом меня и мы все выкладываемся в ряд по дороге по первому ряду. Тут же остановилась одна машина в кармашке(видимо ехали за нами), предложили помощь, но все было более-менее в порядке. Упав, сразу посмотрел на зад, нет ли машины какой, летящей на нас, мало-ли, убедившись что все объезжают ( все это длится доли секунды) , подбежал к Юли, убедились что все в порядке, не считая шишки на голове и нескольких ссадин, убрал велики с дороги. Тут к нам подошел мужик стоявший на заправке, тоже предложил помощь, мы попросили у него пластырь и перекись, он принес, но пластырь и нашатырь первым воспользовались, второе оставили (естественно поблагодарив). Немного очухались, Игорь выправил руль, т.к. видимо плохо был затянут, еще что-то и поехали дальше, встретив еще Nick_NeoCOM'а поколесили на набережную
вот такая беспечность очень чревата, я на прошлой неделе с другом катался. на скорости (так приличной хз какой) , я шёл ведущим друг ведомым с права от меня. я говорю назад что поворот налево ( под 90 градусов) и начинаю сразу манёвр. слышу сзади шум экстренного торможения, получаю лёгкий удар в заднее колесо, и слышу шум падения вела. сразу оттормаживаю и соскакиваю с вела, оборачиваюсь и вижу что друг на асфальте. оказалось что друг перестроился и был с лева от меня, чего я не увидел.
итог: вел не пострадал, друг порядком ушиб плечо, уже неделю болит и вроде вылетает из сустава
да я тут по делам катался
ты не переживай, у меня еще 2 камеры в запасе валяются, только я так обленился, что в сумку их ни одной не положил. Понадеялся так сказать...
Сам виноват короче
во сколько?
УРААААААААААА!!!!!!!!! Я вел починил!
Теперь он снова умеет ездить
го катать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.