Тема: Помогите найти вора
Срочная новость, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сегодня нами был замечен и почти задержан украденный велосипед.
В 19:00 рядом с "Макси Молл"(бывший тц"Магнит") заметили велосипедиста и остановили его, кратко объяснили ему ситуацию с велосипедом( что он краден и.т.д) на что парень сказал, что он не в курсе и велосипед купил с рук, за 5000р, и согласился вызвать полицию. Я достал телефон и начал звонить, он в этот момент попросил зажигалку, узнав, что у меня её нет, предложил неспеша доехать до магазина, как только мы доехали до него, у товарища появилось второе дыхание, и он начал поспешно удалятся от магазина окольными путями по ул.рабочий городок. Мы преследовали его по рабочему городку почти час, но потеряли его во дворе дома по ул.Ленинградская 10.
ПРИМЕТЫ ВЕЛОСИПЕДА: Jamis Dragon Sport 2014 Серого цвета, вилка черная RockShox XC30 Solo Air колеса на 27.5. стоял укороченый вынос.
З.Ы После кражи, насколько я успел разглядеть, стоял не родной подседельный штырь с седлом(Ржавого цвета)
ПРИМЕТЫ ТОВАРИЩА: Рост примерно 170-175, худого телосложения, волосы короткие светлые. Был одет в синюю кофту с замком, и серые трико.
З.Ы.Ы Более чем уверен, что человек проживает в этом районе. В полицию звонили на ходу, и ездили в отделение.
З.Ы.Ы.Ы. На фото он на заднем плане, серый.
Хабаровское велодвижение ACTIVE_BIKE KHV
Отличная Веломастерская ТУТ