Тема: Тема про велокрепления на автомобиль
Давно читал тут об этом найти не могу, помогите, собственно какие варианты крепления на 5 дверь есть и самое главное кто продает тут есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно читал тут об этом найти не могу, помогите, собственно какие варианты крепления на 5 дверь есть и самое главное кто продает тут есть?
дорога-дв
... торгуют креплениями Thule
Дорога ДВ закрыдась насколько я знаю. Под заказ онли
да дв закрылись, но есть еще рынок на индустриальной, там дороже но что делать, туле ништяк и дизайн и функционал все на уровне по сравнению с инно и аналогами
Эх! А может кто знает где не комплектом купить???, просто не хватает поперечной палки одной, затерялась после склада, а так то крепления все есть ))
Эх! А может кто знает где не комплектом купить???, просто не хватает поперечной палки одной, затерялась после склада, а так то крепления все есть ))
какой поперечной палки? Хоть фото бы показали, видов креплений-то море.
Mars пишет:Эх! А может кто знает где не комплектом купить???, просто не хватает поперечной палки одной, затерялась после склада, а так то крепления все есть ))
какой поперечной палки? Хоть фото бы показали, видов креплений-то море.
Завтра зафотографирую и скину тогда )) может реально у кого тоже недокомплектация есть. А то только по магазинам искала.
Есть один человек продает на ДРОМЕ Контакт: 8924 224 24 14 Алексей. У него дорого но почти все в наличии.
Для того кто хочет дешевле можно заказать из магазина Redpoint из Новосибирска.
я на крышу крепления вот тут покупал http://bagaznik-dv.ru/katalog/velobagazhniki
приехали, поставили. на момент покупки цена была примерно как в московских магазинах + доставка
Продают THULE
я на крышу крепления вот тут покупал http://bagaznik-dv.ru/katalog/velobagazhniki
приехали, поставили. на момент покупки цена была примерно как в московских магазинах + доставка
Продают THULE
Ну вот про эту контору я и имел в виду в Хабаровске. У него дорого, даже с учетом транспортной я привез себе крепежки дешевле. Либо они накручивают так, либо у них закупочная высока.
давай изготовим тебе затерявшуюся палку.....и будет щастье
Mars пишет:Эх! А может кто знает где не комплектом купить???, просто не хватает поперечной палки одной, затерялась после склада, а так то крепления все есть ))
давай изготовим тебе затерявшуюся палку.....и будет щастье
Я заа! Можно позвонить будет тебе или написать?
кто то всё таки палку кинет...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.