Re: Сборный заказ с bike24.com #14 ЗАКРЫТО
А жене разве не отдадут?
Жене то отдадут, но её ещё надо дотащить, но это ладно, сложнее всё правильно раздать, а запутаться кому что легко, одних только кассет 6 штук разных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А жене разве не отдадут?
Жене то отдадут, но её ещё надо дотащить, но это ладно, сложнее всё правильно раздать, а запутаться кому что легко, одних только кассет 6 штук разных.
Друзья, статус посылки Completed. 28 апреля bike24 прислал мне письмо с таким содержимым:
Мы хотели бы сообщить вам о текущем статусе вашего заказа. Заказываемые товары находятся на складе в Bike24 и в настоящее время готовятся к отправке.
Из-за высокой стоимости заказа мы должны зарегистрировать отправку на экспорт в немецких таможенных органах.
Это займет у нас примерно 1-2 рабочих дня. После того, как регистрация экспорта будет обработана и подтверждена нам, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки, включая информацию об отслеживании.
Мы просим вашего терпения.
В общем трека пока ещё нет. На форуме (и в сети в целом) меня скорей всего не будет до 26 мая. Как вернусь - получу посылку и буду раздавать.
Приветствую, не известно когда посылочка придёт?
Приветствую, не известно когда посылочка придёт?
Посылка пришла. В пятницу, вероятнее всего, Owl заберет уже )
Было бы славно) а в четверг не получится или в пятницу до обеда?
Было бы славно) а в четверг не получится или в пятницу до обеда?
В четверг точно нет. По пятнице не могу точно сказать. Муж как только получит - отпишется сразу в теме)
+1 к пятнице. )
Всем привет, я вернулся, завтра вечером (после 19:00) можете забирать ништяки. Подробности в whatsapp.
Раньше нет возможности? Нужно в Комсомольск завтра уезжать
Нет, я её заберу завтра, часов в 6 вечера из почты.
Блин, не правильно я написал, не завтра а в пятницу уезжаю, возможно в пятницу в обед забрать?
Блин, не правильно я написал, не завтра а в пятницу уезжаю, возможно в пятницу в обед забрать?
Тогда с центра, с места работы жены.
Ок, супер, спасибо)
Посылку забрал. Можно подъезжать с 17 часов.
Ещё кто-нибудь сегодня планирует приехать?
В 20:00 ухожу в магазин
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.