Re: Ночные покатушки.
Сегодня предлагаю прокатиться по маршруту
https://www.strava.com/routes/8476302
Старт в 22-00 с Платинум-арены.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Старт в 22-00 с Платинум-арены.
Отлично намотали говн. Отлично
Александру отдельное спасибо за мегамаршрут, фото и батарейку!
Смотрю на ваши покрышки. Один вопрос - как там жилось Максу-шоссеру?)
Меньше покрышка - меньше налипнет.
У тебя 25c или 23c ?
на страве
Для оффтопа есть чаты! :3
не оффтоп. ночь/говны/шоссе - дискас в тему.
Сегодня вечером, ночью никто не планирует катануть?
Я еду, правда хз куда еще))
поздно увидел катали по маршруту: центр, пионерка, амуркабель,южный , проспект и в центр. обычно катаю сб вс, в сл раз могу позвать в личку)
withtrees пишет:Я еду, правда хз куда еще))
поздно увидел катали по маршруту: центр, пионерка, амуркабель,южный , проспект и в центр. обычно катаю сб вс, в сл раз могу позвать в личку)
Пиши сюда тоже. Бывает есть желание вечером катануть. По будням тоже можно иногда, после девяти вечера.
Есть у кого желание катануть 15 числа вечерком в сторону тополево, на Мирное и через матвеевку в город вернуться?
Есть у кого желание катануть 15 числа вечерком в сторону тополево, на Мирное и через матвеевку в город вернуться?
желание есть, вопрос - какой темп планируется?
тучи вроде рассосались и дождя походу не будет) можно катануть по городу по дорогам, есть жедающие?
дождя походу не будет)
Поехал кто?
jk9305 пишет:дождя походу не будет)
Поехал кто?
Не)) а он прошел походу уже)
Чей-та по ночам мало кто катается. Встретил только одного коллегу. Хотя в принципе народу по ночам на улице меньше стало. Раньше, помню, народ активно тусовался на пл. Ленина и Комсомольской. Сейчас не ахти как. Кстати, не видел ни одного представителя власти. Даж мимо не проезжали, а я номер рамы протер перед выездом.
Чей-та по ночам мало кто катается. Встретил только одного коллегу. Хотя в принципе народу по ночам на улице меньше стало. Раньше, помню, народ активно тусовался на пл. Ленина и Комсомольской. Сейчас не ахти как. Кстати, не видел ни одного представителя власти. Даж мимо не проезжали, а я номер рамы протер перед выездом.
Да вот наблюдала, народ катает по ночам, просто видимо уже своей маленькой компанией собираются. Тем более в такую жару легче ночью без сонцепека!
Да нормально народ гоняет по ночам,правда на последней катке организатор обиделся и устроил истерику по поводу что его обогнало несколько райдеров смотрелось смешно со стороны.
скучно в центре по ночам.
Onion27 пишет:Чей-та по ночам мало кто катается. Встретил только одного коллегу. Хотя в принципе народу по ночам на улице меньше стало. Раньше, помню, народ активно тусовался на пл. Ленина и Комсомольской. Сейчас не ахти как. Кстати, не видел ни одного представителя власти. Даж мимо не проезжали, а я номер рамы протер перед выездом.
скучно в центре по ночам.
В центре хоть люди есть. В районе аэропорта токмо собаки. На кладбище и их нет. А где не скучно? В Березовке и на пятой? ))
Onion27 пишет:Чей-та по ночам мало кто катается. Встретил только одного коллегу. Хотя в принципе народу по ночам на улице меньше стало. Раньше, помню, народ активно тусовался на пл. Ленина и Комсомольской. Сейчас не ахти как. Кстати, не видел ни одного представителя власти. Даж мимо не проезжали, а я номер рамы протер перед выездом.
Да нормально народ гоняет по ночам,правда на последней катке организатор обиделся и устроил истерику по поводу что его обогнало несколько райдеров смотрелось смешно со стороны.
Нормально, только незаметно. Да и, я полагаю, ночными называются покатушки с 22,00 до 24,00.
В центре хоть люди есть. В районе аэропорта токмо собаки. На кладбище и их нет. А где не скучно? В Березовке и на пятой? ))
из последних катушек по городу:
- центр-Ерофей-"Дельфин"-Южный-Воронежская;
- автовокзал-аэропорт-Тополево-Восточное шоссе-Хабаровск2-цирк-Энергомаш-автовокзал;
- Серышева-Северный-Ореховая сопка-Серышева.
старты были примерно в 21:00, 20:00 и в 23:00 соответственно.
было дело, в ночи до Свечино мотался, на левый берег. единственно, учитывая хаотичность этих поездок, они и не анонсировались.
Да и, я полагаю, ночными называются покатушки с 22,00 до 24,00.
всё, что после работы и до "за полночь"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.