Re: Ночные покатушки.
Предлогаю сегодня покатить на велах по центру не в быстром темпе )) Нас сегодня пока двое: я и подруга. Как говорится, нужны парни для охраны ))
Тел: 914 - 2 кОлесо колесО - 74 - 72
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлогаю сегодня покатить на велах по центру не в быстром темпе )) Нас сегодня пока двое: я и подруга. Как говорится, нужны парни для охраны ))
Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся
Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся
Не не нее! Нам так на вссякий случай, без правокаций и тд. Видимость занятости уже отпугивает знакомиться!
И смысла не вижу сидеть мне на сайте если все катают своей компанией. И другим не составляют, ссылаясь на скорость
Предлогаю сегодня покатить на велах по центру...
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
Гена, так ты интересный собеседник для покатушек, философ! Покатили с нами, тем более тебя уже знаю ))
И смысла не вижу сидеть мне на сайте если все катают своей компанией. И другим не составляют, ссылаясь на скорость
Да поехали покатаемся
В чат забегайте, там тоже можно поискать.
Mars пишет:И смысла не вижу сидеть мне на сайте если все катают своей компанией. И другим не составляют, ссылаясь на скорость
Да поехали покатаемся
Договорились ) ориентировочно 22 часа платинум арена и далее в сторону набережной. Спишемся в вотсап лс
В чат забегайте, там тоже можно поискать.
Нету чата вело
Beregunden пишет:Предлагаю вам заглянуть на пятую площадку, дабы проверить охранные свойства парней, если таковые найдутся
Не не нее! Нам так на вссякий случай, без правокаций и тд. Видимость занятости уже отпугивает знакомиться!
если нормально катить по дороге 25-30 , никто из пеших и рассмотреть вас толком не успеет и определить ваш пол
если нормально катить по дороге 25-30 , никто из пеших и рассмотреть вас толком не успеет и определить ваш пол
Я не на соревнования народ собираю, а просто развеятся и синхронно катить и общатся! А скорость есть смысл развивать только если есть цель приехать в определенное время.
Нету чата вело
Так добавляйтесь.
jk9305 пишет:если нормально катить по дороге 25-30 , никто из пеших и рассмотреть вас толком не успеет и определить ваш пол
Я не на соревнования народ собираю, а просто развеятся и синхронно катить и общатся! А скорость есть смысл развивать только если есть цель приехать в определенное время.
Ночью по первому ряду вполне можно синхронно ехать и спокойно обсуждать любые темы к примеру по проспекту, пионерской, краснореченской, особенно если автобусная полоса)
...
ночью? по проспекту? ну нафег.
jk9305 пишет:...
ночью? по проспекту? ну нафег.
Это на пионерской было, один раз мотоциклист прям в сантиметрах пронесся но я видел его и слышал заранее так что норм)
Мотоциклист пронёсся (я так понимаю хорошо за 100) в сантиметрах норм?
Какая-то странная норм...
В 22 часа буду на платинум арене. Кто еще хочет присоединиться к катаниям пишите в вотсап или звоните ))
Kentavr пишет:В чат забегайте, там тоже можно поискать.
Нету чата вело
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=17132
Выбирай любой
Кто не писал в лс, но едет! Едем на комсомольскую пл. Так всем оказалось удобнее
Мотоциклист пронёсся (я так понимаю хорошо за 100) в сантиметрах норм?
Какая-то странная норм...
думаю ста не было или около того , там были машины у него вариантов не было. я видел же что он не в меня несется а рядом
тебя так сильно напугали с 5ой?
Там уже много лет ничего такого нет. Всё как везде
хоть посмотреть на вас.
поздравляю, твоя мечта сбылась)
Всем собравшимся спасибо за компанию в велопокатушке )) Приятно удивлена, что собралось одиннадцать человек ))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.