Re: [Bike24] Сборный заказ с bike24.com #16
еще 5 человек осталось и в путь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
еще 5 человек осталось и в путь))
Щя я тоже скину
Пришло, записал.
народ! поактивней сдавайтесь, плиззз...
народ! поактивней сдавайтесь, плиззз...
Куда ещё активнее-то
На внеочередной я дня четыре, если не больше, собирал деньгу.
А тут всего 11 утра, а сдались уже почти все.
Судя по твоей табличке сдались все. Так что оформляяяяяйй)
Ждём Нефилима ещё до вечера.
В Германии всё равно ранее утро, так что к обработке заказа всё равно не скоро приступят, так что ничо не теряем от пары-тройки часов ожидания.
Таки заказ оформлен.
С товарища 1991may9 за крупногабаритный товар (станок) содрали дополнительно 10 евреев, но всё схвачено.
У меня вопрос. Когда заказал с bike24, они прислали трек их почты DHL. А как узнать международный трек номер, который вы обычно пишете для отслеживания?
У меня вопрос. Когда заказал с bike24, они прислали трек их почты DHL. А как узнать международный трек номер, который вы обычно пишете для отслеживания?
Это и есть тот трек. Формат CK060401845DE, забивай его в приложуху почты россии и будет тебе видно все перемещения)
у меня просто не СК первые, поэтому засомневался.
Заходишь в личный кабинет bk24 - мои заказы - кликаешь нужный заказ - в самом низу есть ссылка на отслеживание через DHL, кликаешь на неё, открывается сайт DHL с инфой о твоей посылке, и там же увидишь международеый трек.
Трек: CD613146411DE
эххх... как долго еще ждать :-(
Это тебе не алиэкспрес и не чайник, неделю-полторы.
эххх... как долго еще ждать :-(
С чайника, насколько помню, еще дольше...
С ебей тоже долго. Посылка 4 недели шла)
С чайника, насколько помню, еще дольше...
Чайник отправляет через EMS, а тех почему-то пинают по всем сортировкам.
DHL как-то обходится без этого и как минимум за счет этого (насколько я могу судить по личному опыту наблюдения за) получается быстрее.
а это точно вся посылка? или станок как обычно отдельно идет?) просто вес в 16,62 кг мне кажется маловат, потому что мой станок только 15-17 кг весит
Станок отдельно, ещё не выслали.
И очень хорошо, ибо если он 16 весит один, то лучше бы ему приехать 1 августа, иначе придётся ещё пошлину платить за превышение жлобских 31,8 кг, а мне это ну совсем ни к чему.
Чот не знал я, что он такой конски тяжелый, думал килограмм так ну максимум 6-8 :D
ну ты им тогда напиши чтобы попозже выслали, а то он раньше 1-го августа прийдёт
Хотя мы в конце того года заказали два станка, пришло всё по отдельности, но Артём ничего не доплачивал за перевес
Ну насколько я знаю, за килограмм перевеса там дерут 4 евро. Если станок 16+коробасик и прочее+первая часть посылки, то около 32-34 кг, т.е 4-12 евро сдерут.
На да написал в байк, если ответят, попрошу на другое имя выслать, чтоб наверняка.
Он вместе с коробкой весит до 17 кг
Про станок нет вестей?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.