Re: Выстрел в велик )
Ах, так вот кто это был :D
А крутил я даже медленно, просто на сегодня я запретил себе на третью переключаться, а то выработал, блин, привычку. Вот и пришлось тридцатку накручивать на второй.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ах, так вот кто это был :D
А крутил я даже медленно, просто на сегодня я запретил себе на третью переключаться, а то выработал, блин, привычку. Вот и пришлось тридцатку накручивать на второй.
Подстрелил Пропеллера на фонтане вечерком)
Если не обманули глаза - в 18.45 по ул.Истомина мимо меня и azor'а прокатил Железный и нас в упор не заметил
Весёлый рак в 21-00 в городке)
Весёлый рак в 21-00 в городке)
Девушка в белой футболке, на к/т Хабаровск в 18.16. Со значком, не успел прочитать ник. Пиф-паф)
Двое парней на Шевченко в районе реч. вокзала где-то в 2-3 часа. Долго расчехлял своё ружо, не стал стрелять вслед )
Двое парней на Шевченко в районе реч. вокзала где-то в 2-3 часа. Долго расчехлял своё ружо, не стал стрелять вслед )
А как они примерно выглядели?:) Если один в белом,а другой в черном,то это я с братом:)
Sebastian_Pareyra пишет:Двое парней на Шевченко в районе реч. вокзала где-то в 2-3 часа. Долго расчехлял своё ружо, не стал стрелять вслед )
А как они примерно выглядели?:) Если один в белом,а другой в черном,то это я с братом:)
а чет не обратил внимания, вроде оба в велошмотках были и шлемах.
Pkka пишет:Sebastian_Pareyra пишет:Двое парней на Шевченко в районе реч. вокзала где-то в 2-3 часа. Долго расчехлял своё ружо, не стал стрелять вслед )
Тогда скорее всего мы) Но ты снайпер, откуда-то из кустов стрелял, мы тебя не заметили)
Sebastian_Pareyra пишет:Pkka пишет:А как они примерно выглядели?:) Если один в белом,а другой в черном,то это я с братом:)
Тогда скорее всего мы) Но ты снайпер, откуда-то из кустов стрелял, мы тебя не заметили)
сидел на скамеечке, точил шаурму ))))
Только что Andy K на Калинина на подъеме к Серышева. Педалил мокрый с фонариком
Andy K в 16.53 на стадионе Ленина
Азор 8-46 перекресток Воронежская трехгорная.
Кто у нас сегодня в 8 утра проехал по Пушкина и свернул на Гамарника в сторону Шеронова?
Парень в светлом шлеме на дорожном велике, название вроде cinelli (или что-то похожее)
Макс Fish вроде.
Gard, с неузнынным/ой велосипедистом, на Депо 2 в 19:10
Было дело. С женой на левый берег катали.
С кем-то сегодня пересеклись в Мирном утром на встречных. Шоссер вроде с ленточкой
Вчера в 17:10 был подстрелен ZakharovV на топографе
В районе 19 часов около Энергомаша с кем-то взаимоподстрелились. Извиняюсь, пролетел мимо из-за спешки к фонтанам. Признавайтесь, кто катил? В сумерках был похож на ART27, но не факт, могу ошибаться )))
А далее по Ленина пересеклись с lyudmil'ой, будем знакомы xD
А далее по Ленина пересеклись с lyudmil'ой, будем знакомы xD
Приятно было познакомиться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.