Тема: размер джерси
Кто подскажет.Есть джерси.На бирке написан размер 152.Что это за размер? M ил L ? На какой рост??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → размер джерси
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто подскажет.Есть джерси.На бирке написан размер 152.Что это за размер? M ил L ? На какой рост??
М и L у каждого производителя свои. Как и лекала. У одних на крупный торс и тонкие руки, у других наоборот.
Обычно у продавца присутствует табличка с размерным рядом и ТТХ потенциального носителя этой вещи.
в любом случае - это лотерея... даже если есть размерная таблица.
Нет никакой лотереи если есть размерная таблица и ты замеришь все свои размеры, ни разу не пролетал с одеждой спортивной.
Нет никакой лотереи если есть размерная таблица и ты замеришь все свои размеры, ни разу не пролетал с одеждой спортивной.
Везунчик. Ответственно заявляю, что размерная таблица - дрисня, не дающая никаких гарантий 100% совместимости.
В городе выбор велоэкипа скудный, поэтому рисковать придется все равно.
Насчет 152: это какой-то женский XS, либо детский размер. Глянь таблицы размерности в инете.
я дважды пролетал, измеряя по предложенной на сайте таблице и это касается как раз джерси.
И я пролетал...но вот Santini Mка на меня отлично села)
Иногда лучше верить маркировке, чем таблице.
Шорты китайские заказал себе на Ебей размера XL, поверив таблице, а нужны были привычные 2XL!
Теперь висят в Барахолке))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → размер джерси
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.