Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Это же покатуха на 30 минут
даже меньше, минут на 20. хотя если велосипед толкать, то выйдет подольше
5 км, отличный маршрут, но физ.подготовка у меня слабенькая, не вытяну
ой ёёёё, 5км - это же разминочка даже для начинающих................ тем более парню.
Посмеялся:) может по маршруту надо проехать 12 раз?
Вот застебали человека. А может он пока только так и может? Помнится лет шесть назад, когда я тыркался на своём первом велике купленном в американском таргете за 47 баков, я тащился в горочку на развязке к.маркса проспект на скорости эдак километров 8 в час от силы и был весь из себя такой весь ну просто умотаный в последний пот атлет, так там меня бодренько эдак обогнал где-то на 20-25 эдакий дедок с бородой чуть ли не по пояс... Нынче я уже в ту горку залетаю на 35-40. А дедка, сука. всё никак не встречу.
от моего 1го микр. до ленина ровно 5км, и начинала я катать сразу от дома до набережной и далее по городу. Так что про "он пока только так и может" слабо вериться. Прикалывается просто.
Все мы начинали с малых расстояний ...
А так товарищ asnoke создал тему - и возможно теперь смеется над нами
меня бодренько эдак обогнал где-то на 20-25 эдакий дедок с бородой чуть ли не по пояс... Нынче я уже в ту горку залетаю на 35-40. А дедка, сука. всё никак не встречу.
О дедках на аистах и туристах слагают легенды, менестрели сложат о них песни
Вот застебали человека...
Действительно, может, покатушка — это только повод познакомиться.
Да мало ли что.
Абасаца!
Странные такие... Если есть силы, желание и хорошая компания, что мешает продолжить покатушку, выбирая уже направление по ходу?
Новичкам сложно сразу продумывать длинные маршруты...
А вы все как стервятники накинулись...
Ооооочень доброжелательные форумчане!!!
поддерживаю товарища amir правильно написал продолжим по катушку если будет желание
всем привет! а вы принимаете к себе в стройную колонну незнакомых людей на страшных велосипедах?
Так я не понял, покатушка ещё в силе или нет?
да в силе
(всем привет! а вы принимаете к себе в стройную колонну незнакомых людей на страшных велосипедах?) да рады всем
ну что asnoke съездил?
Да съездил в принципе неплохо по катался.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.