Re: 17 сентября 2017. ХСО Ильинка
Выше в теме сообщение №85 немного фотографий.
От Спортплощадки думаю в течение дней 10 будут
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 сентября 2017. ХСО Ильинка
Выше в теме сообщение №85 немного фотографий.
От Спортплощадки думаю в течение дней 10 будут
...
Спасибо)
Ну вот зачем вот это всё заливать на радикал то
Вано, закинь пожалуйста фотки в облако куданить:) А то в нормальном качестве не сохранить
http://vk.com/album-27285348_247586678
фотографии от сленерджи
http://vk.com/photo-27285348_456245023 фотографии от сленерджи
не работает ссылка
Исправил
чо за треш..
На старт выпускали без установленных тормозов?
Два круга человек проехал, кросовки стер. Тормоза говорит до старта были, но по пути на соревы сломались.
kate cam пишет:На старт выпускали без установленных тормозов?
Два круга человек проехал, кросовки стер. Тормоза говорит до старта были, но по пути на соревы сломались.
хм. Их нет вообще.
хм. Их нет вообще.
Сломались, снял. Зачетный беговел вышел, детишкам можно, а взрослым почему нельзя.
guk пишет:kate cam пишет:На старт выпускали без установленных тормозов?
хм. Их нет вообще.
Я так вижу что у данного райдера сложное финансовое положение.. рассыпающийся вел тому подтверждение.. но XCO не покатушка во дворе.. и требует некоторых вложений(если не скзать больше).. даже у меня все работало но ощущал себя во многом гостем. Так что тут нужно быть предельно жестким.. и те же ви бирейки организатору проверять на работу на спуске лично.
и те же ви бирейки организатору проверять на работу на спуске лично.
Да ладно, тормозные тапки круче вибрейков , площадь больше.
чо за треш..
Смех смехом, но такое недопустимо. В регламенте было: наличие исправных тормозов. Мы наивные полагали, что люди с головой на плечах и даже не подумали, что кто-то выйдет на старт без тормозов:( он же мог и вынести кого-то на спуске, и как мне сообщили позже, мешал более быстрым участникам на спусках.
На будущее урок нам будет. Теперь будем проверять работы тормозов у каждого участника перед стартом. Нет тормозов, нет допуска к соревнованиям. И точка
Участнику за желание и настрой "пять", а за здравый смысл "неуд"
у данного райдера сложное финансовое положение.. рассыпающийся вел тому подтверждение..
не совсем так, на юле в пятницу он тысячу или две стоил, так что был вполне ликвиден
Смех смехом, но такое недопустимо. В регламенте было: наличие исправных тормозов. Мы наивные полагали, что люди с головой на плечах и даже не подумали, что кто-то выйдет на старт без тормозов
на заметку.. в приморье на марафоне тормоза и заглушки организатор проверял у всех лично.. видимо уже был печальный опыт.
Нубский вопрос. Что за заглушки и почему без них нельзя?
заглушки по краям руля. Упадешь, напорешься на руль, и крайне печально будет все. А с заглушками большой синяк. Я так раз напоролся на руль, почти как отцами ёзднулся, было больно и синяк с кровоподтеком.
Конструкция у грипс разная бывает и часто предполагает наличие раздельных заглушек.
Немного не оперативно, но....
Ссылка для скачивания видео ролика с прошедшего мероприятия (яндекс диск) https://yadi.sk/i/vywC05yv3N8QM6
п.с. Вано, спасибо за два кадра с награждения, утащила в ролик для концовки
Немного не оперативно, но....
Ссылка для скачивания видео ролика с прошедшего мероприятия (яндекс диск) https://yadi.sk/i/vywC05yv3N8QM6п.с. Вано, спасибо за два кадра с награждения, утащила в ролик для концовки
Спасибо огромное!!! Видео супер! Хоть посмотрел как оно было на трассе, а то всё время на поляне был
обратите внимание.. где то после третьей минуты поворот.. все 26 проезжают практически без вопросов.. два найнера загремели пополной. Однако циклик проскочил. Еще интерестно насколко легко пацан заехал в первый тягун.. а он там довольно тяжелый.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 17 сентября 2017. ХСО Ильинка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.