Тема: Народ, а как же стрит!?
а как же стрит!? стрит тоже нужно продвигать! давайте берите свои хардтеилы и ганяем каждый день, тусим строим планы... ищем друг друга в центре, и меня тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как же стрит!? стрит тоже нужно продвигать! давайте берите свои хардтеилы и ганяем каждый день, тусим строим планы... ищем друг друга в центре, и меня тоже
..шосейное катание гавно!!!!..
Борис ты не прав! (с)
далеко не прав....
удали это высказывание!
не хорошо хамить,здесь народ разный есть,я бывший шосейник...
Угу.. Анекдот напомнило...
Бежит лось по лесу, смотрит заяц под кустом косяк забивает.
-Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось:
-Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса:
-Ладно, побежали.
Пол- леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все- за лосем.
Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине, кокаинчиком занюхивается.
-Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
-Лось, ты, блин, как накуришься- весь лес поднимешь!!!
Ну вы парни даете!!! если шосе не гавно, то лучше бегом заняться, все дешевле будет,:lol: а так колесить по городу, это както не экстримально да и надоедает быстро ... Ладно, уговорили, уберу я это высказывание... Но те кто пробует себя в других направлениях катания на велосипеде приходят к томуже мнению, к какому и я...
Пиши еще, посмеемся :-)
В шоссейном катании и кк есть свои прелести, и это не обязательно по городу колесить, выежжаешь рано утречком в выходной куданить за город и пилишь с удовольствием километров на 40-60, попутно поглядывая на пейзажи, хорошо
Ну вы парни даете!!! если шосе не гавно, то лучше бегом заняться, все дешевле будет,:lol: а так колесить по городу, это както не экстримально да и надоедает быстро ... Ладно, уговорили, уберу я это высказывание... Но те кто пробует себя в других направлениях катания на велосипеде приходят к томуже мнению, к какому и я...
Согласен, пробуем,развиваемся!
как уже говорил,раньше проф. занимался шоссе,потом перешёл на вело туризм,путешествия(категорийные),потом попробовал кантри кросс,сейчас вот и в кантри пару раз участвовал на соревах и в туризме немного добился!
так что каждому своё!
а по поводу адриналина и экстрима то просто выехав в час пик по оживлённой улице(Карла маркса или проспект или ещё что) уже достаточно понервировать автомобилистов на скорости среди авто!
Ты вилли научись катать, и вот как ты сказал среди машин попробуй..;) Если получиться не в каво не врезаться, и проехать хотябы таким образом метров 100, то предстаящая ночь будет бессоной, впечатления незабываемые!!!!!!!
...а если зацепишь, то тоже бессоной, спать из за расцарапаных баков врятли получится..
что то ты какой то дерзко взвинченный!
не вскипи!
Ты вилли научись катать, и вот как ты сказал среди машин попробуй..;) Если получиться не в каво не врезаться, и проехать хотябы таким образом метров 100, то предстаящая ночь будет бессоной, впечатления незабываемые!!!!!!!
Да ладно это все условности.. кому чего... немало адреналина можно хапнуть если просто съехать с горы на фиксе без тормозов..
Кирюха, а ты сможешь 2 часа при средней скорости хотябы 22 км по бездорожью (лесные тропинки) продержаться?
Предсавь каково на шоссейном байке нестись со скоростью 120-130 с перевала и умудряться вписываться в повороты горных серпантинов.
проводник наш чел!
в курсе как это бывает!;)
Это уже на фрирайд смахивает. А я говорю про нудное и не занимательное катание по асвальтовым дарогам, которое по моему может быть интересно только стремящимся похудеть тётям.
Кирюха, а ты сможешь 2 часа при средней скорости хотябы 22 км по бездорожью (лесные тропинки) продержаться?
Предсавь каково на шоссейном байке нестись со скоростью 120-130 с перевала и умудряться вписываться в повороты горных серпантинов.
Кирюха, последний абзац этого высказывания подходит для тёток которые жирок сгоняют?
не обсирай других и не будешь обосратым в чужих руках!
без обид, народная мудрость
Ну не фрирайд в полном смысле, так легкое эндуро и трэйл.
Сам не имею шоссейника, но с огромным интересом на прошлой неделе смотрел трансляции велогонки Париж- Ницца. Супер. Счас жду TDF. Но так же я не имею байка для стрита, но посмотреть стрит-видео с интересными трючками и фишками могу с удовольствием.
Я все это к чему- поменьше пафоса и побольше терпимости, особенно к тому, чего не пробовал.
P.S. После той гонки возмечтал о шоссейнике :-).
Все мы братья.
Злая тема.. )
Но я так понял, Кирюха предлагает собираться для стрита?
Злая тема.. )
Но я так понял, Кирюха предлагает собираться для стрита?
Ну это по моему это не возможно, да и ладно, стрит есть с кем катать, так что тема закрыта.
Хех, каждому своё, получаеш огромное удовольствие проходя в день 200 км. Голова ни чем не забита, расслобон полный)
Ну это по моему это не возможно, да и ладно, стрит есть с кем катать, так что тема закрыта.
Жаль.. Как новичок надеялся быстрее научиться трюкам на подобных собраниях..
Хех, каждому своё, получаеш огромное удовольствие проходя в день 200 км.
Вчера случайно встретил двух комсомольчан, которые за 2 дня на велах приехали из Комсомольска. На вид обычные ребята, и велы не особо навороченные. Как доехали, спрашиваю. А что, говорят, кати и кати. Реально мега лоси. Это по 200 км 2 дня подряд. 10 часов подряд по 20 кмч, это слишком сурово для меня.
я даже не могу представить такой скорости на велосипеде...120...жуть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.