Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Народ! кто-нибудь заказывал с чейна и подобных сайтов велокомпьютеры с GPS? с таможней проблем нет? типа как возможное устройство слежения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 235 236 237 238 239 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ! кто-нибудь заказывал с чейна и подобных сайтов велокомпьютеры с GPS? с таможней проблем нет? типа как возможное устройство слежения
C алишки притянул себе велокомп с GPS модулем. Посылка дошла без проблем. Забрал с почты также тихо и спокойно)
С китаесветом (соларсторм и подобные) беспроводной датчик дружит или глушится?
С китаесветом (соларсторм и подобные) беспроводной датчик дружит или глушится?
Не совсем понял про беспроводной датчик? Никаких датчиков нет. Все показатели кроме времени и температуры высчитываются исходя из обмена данными между велокомпьютером и спутниками.
Если имелся в виду сам GPS модуль, с с Convoy'ем С8 на борту никаких проблем не замечал.
Так как не знаю модель точно, то нашёл похожую на али.
Там есть возможность не только с ГПСа снимать данные, но и от датчиков.
С фонариками проблем нет, проблема именно с фарой.
Электронный концлагерь Apple: надзиратель iPhone X: https://www.youtube.com/watch?v=hpYK9e-Kmm8
Электронный концлагерь Apple: надзиратель iPhone X: https://www.youtube.com/watch?v=hpYK9e-Kmm8
А в чем вопрос?
Обличатель эпла, читающий текст с макбука..
Это стёб такой?
Обличатель эпла, читающий текст с макбука..
Это стёб такой?
макбук 14 г.. с разъемом usb. далее макбук в этом видео не главный герой. Суть в том что в эпл основное это продвижение 'новых технологий' в ущерб не только возможности плучения прибыли НО и здравому смыслу в целом. Эпл представляет собой технологический ледокол.. если раньше казалось что это просто инновационная компания.. то сейчс уже видно что все свои инновации они пытаюсться внедрять в судорожно-авральном режиме без оглядки ни на что..
Да ладно, у обличителя просто денег нет на инновации, вот бедолага и пользует макбук трёхлетний
складывается впечатление что у тебя неприязнь к автору вкупе с пиететом к продукции эппл. Впрочем действительно как разница кто за кем следит.. а ютубовские бедолаги пусть бубнят себе дальше. Пойду возьму кредит 300 к на макбук.
Конечно неприязнь и пиетет!
У меня у самого-то китайский телефон 2012 г. а у бубниста аж 2014 да ещё и с юсб!
и по теме вопрос
Что вам такого скрывать есть, чтоб за вами эпл, гугл и прочие следили? Ну кроме интересов, чтоб рекламу половчее втюхивать.
Подскажите какую куртку, брюки лучше одеть для зимнего активного и длительного катания на велосипеде?
Подскажите какую куртку, брюки лучше одеть для зимнего активного и длительного катания на велосипеде?
термуха, флис, ветрозащитный дождевик
термуха, пару флисок и наверх любую непродувайку. Очень желательно что бы были замки под мышками . то же самое и про брюки. Зимой главное слово - многослойность :-)
могу порекомендовать: https://www.sportmaster.ru/product/10161017/ (я ее мерил там все идеально)
штаны: https://www.luchski.ru/product/bryuki-r … -ws-13954/ (проверенные убойные)
В пионере такую взял.
Посмотрим как на лютые морозы. Пока в -17, если активно вкручивать, как минимум не холодно.
Спасибо за советы. Многослойность пробовал, верхняя куртка по плечам и спине мокрая получается
В пионере такую взял.
Посмотрим как на лютые морозы. Пока в -17, если активно вкручивать, как минимум не холодно.
От нодного вида свежо становится
От одно вида велосипедиста зимой?
Если в шортах, то да
Паша Ыйо уже давно не ездит.
Посмотрим как на лютые морозы.
Пусть не лютый мороз сегодня, но с теплым ТБ + тонкий флис на работу хорошо взмокший приехал. Надо полегче одеваться
Очередной глупый вопрос. Пришла пора на моём банке менять трансмиссию. Полностью. Цепь,кассета,манетки,переключатели. Ну и тормоза тоже. Сейчас стоит 2х10. Есть мысли на 2х11 перейти. Вопрос барабан на втулке 10ск пойдет под кассету 11ск? Так же сейчас у меня манетки крепятся к тормозным ручкам. Хочу и на новых так. Как это подобрать? Ай-спец это крепление?
Барабан подойдёт если брать кассету шимано. Нужна обычная, не xd.
Новое крепление сейчас идёт i-spec b. Нужно чтобы и тормоза и манетки были одного формата.
Сейчас можно выгодно купить полный группсет хт и 8000
Тоже думал про групсет. Но по факту ни к чему он мне. Передний перекл у меня директмаунт верхний. Вроде нет его в групсете. Да и жив он.))) Роторы перед болты, зад центрлок. Каретка тоже живая. Буду позже ее заказывать. Систему слх хочу. Так что дешевле отдельно.
Ну тогда конечно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.