Тема: На ЮГ, через Фуюань
Братья и сёстры, как попасть в Фуюань? Я читал, что только через турфирмы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → На ЮГ, через Фуюань
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Братья и сёстры, как попасть в Фуюань? Я читал, что только через турфирмы.
Спасибо, Агапит. Народ, как насчёт прокатиться по Китаю? Маршрут - от Фуюаня, просто от Фуюаня, на Юг и до кому куда надо.
Не так просто туда народ массово поднять. Пошарь поиском по форуму. Бывало наших там.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12432
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12185
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=12087
Андрей, толпой мне как-то непривычно ездить, чаще одиночник. Просто из вежливости спросил. Ну если кого-то заинтересует, буду искренне рад попутчику,
хоть чуть-чуть веселей будет.
попалось.. не фуюань но фуцзянь город Shaowu:
Ну вот и сбылось, я купаюсь в Сиамском заливе в Камбодже! И это не конец покатушки, далеко не конец.
В гостях у Синуса, собираемся с ним на мотиках покататься по городу
На мотике по Камбодже
Вкуснейший супчик
Нет не кока, душистый перец
Ну очччень приятный
Морские гады - деликатесы
Устрицы
И здесь есть православные
Кораллы местные
На двадцать кил похудел за 3,5 месяца, хороший рецепт - велопокатушки
На Валькирии
Формальная тачка
Хаябуса
Скорость
Все это коллекция одного хорошего человека с которым меня познакомил Синус
Январский пляж
Коррида
Обсыхаю после купания
Памятник вьетнамо - кампучийской дружбе
Интервью для местного русского радио
Круть!
Но хотелось бы подробностей о самой поездке.
Покинул Россию 22 сентября, из Фуюаня началась гонка от зимы. Далее маршрут таков - Тунцзян - Цзямусы - Харбин - Чанчунь - Шэньян - Шанхайгуань откуда Стена стартует - Пекин - и дальше наг быстро-быстро - не доезжая Наньнина сломался мой верный Стелс купленный по объявлению за 1500 рублей - до Наньнина - добрался на самом дешевом поезде в жестком сидячем вагоне, там купил новый МТБ за смешные 3800 рублей, смешной велик. Педали капроновые, рама сырая, только машинки Шимано нормальные, но с всякими ремонтами он уже около 4000 км пробежал, мне бы еще тыщи на 2 хватило и его тоже в пропасть.
Классно!
Эти мандаринчики выращены из-за корочек, которые и заготавливают, а плоды похоже на выброс, мне дали сколько хотел, жаль на велике холодильника нет набрал кил 6 и все
Яблоки с кактуса
А из этого растения делают волокна и ткани
Конфетки из сока сахарного тростника
Сталактиты прям у дороги
Цветки папайи
Водопады Дэтянь, провинция Гуанси
Они-же вблизи, ценник за посещение 200 рублей
Рождественский вертеп, Вьетнам справляет западное Рождество
Симпатичный мотик
Ароматнейший цветок, в Лаосе его культ, везде рисуют и на самолетах Аэро Лао
Натуральный каучук
Удлиненый УАЗ водовоз
Здесь всегда сезон, новогодний лотос
Чтобы тело не потело, надо делать депот тела, процедура бесплатная, на заправках где души есть, общем это сеть АЗС в Камбодже
Плод масличной пальмы, маслом которой нас пугают
Крутой трип! Синус молодец. Вам в ЖЖ надо, там удобнее или на ютьюбчик)
У нас во Владике за такое кол во фоток уже бы забанили ))
Огонь! Вот это фотоотчёт! Пиши ещё!
Сейчас в Камбодже, к 20-му поеду в Таиланд, туда виза не нужна до месяца. За месяц надо будет пройти его вдоль, до Малайзии, а там собираюсь пожить на природе, т. к. в Малайзии тоже безвиз на месяц, придется некоторое время сновать из страны в страну. Ну и протяну так до лета, вот и будет зима без снега у меня.
... собираюсь пожить на природе, ...
Буквально? А как там со всякими насекомыми, пресмыкающимися и прочей живностью?
В палатке Андрей, до сих пор в палатке насекомые не докучали. Надо тщательней с вечера осматривать место ночлега, есть махонькие муравьи которые проходят сквозь сетку. А от остальной живности помогает всегда закрытая сетка.
Здравствуйте братья и сестры! Вот и настал очередной в моем путешествии день Х - колеса закрутятся и понесут меня в дали дальние. Длительный отдых вреден для меня, появляются мысли вредные, симптомы ностальгии и т.д., надо ехать, дорога без меня пустая или наоборот. Скорей бы думаю достигнуть точки невозврата. чтоб оставить возможность для слабости в смысле, чтоб только вперед! А пока буду давить дороги Юго восточной Азии, наверное аж до самого сезона дождей или чуть дольше. Вчера съездил в спортивный магазин, купил лески - крючки - грузила, на границе Таиланд - Малайзия займусь береговой рыбалкой, будет мне подспорье в рационе, это там я планирую ждать перелета через Пасифик в точку невозврата - где-то в Южной Америке. Ну ладно, пожелайте счастливого пути и до связи, пока-пока.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → На ЮГ, через Фуюань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.