Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Никто не хочет повыёживаться?
Верно подмечено, повыеживаться в с случае чего занозы из опы повытаскивать.
Во влажное лето изделие разбухнет, зимой усохнет если дерево живое.
89098675701
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Верно подмечено, повыеживаться в с случае чего занозы из опы повытаскивать.
Во влажное лето изделие разбухнет, зимой усохнет если дерево живое.
https://www.avito.ru/habarovsk/velosipe … 1060880693
22 кг, садись и едь...
22 кг, садись и едь...
Зато когда разгонишь...
А ещё моторчик поставить можно
Не думаю, что он рассчитан для того, чтобы на нём кататься, скорее как элемент декора.
Цепь-то настоящая. А для декора сделали бы тоже деревянную
Возникла проблема при сборке руля и выноса (карбон). Нанес пасту Carbon assembly, затянул с приличным усилием (хотя в инструкции написано, что с этой пастой можно уменьшить силу затяжки на 30%), но при хорошей нагрузке руль проворачивается в выносе, что Я делаю не так? Help
Мало затянул)
P.S. Спирт с канифолем используй
P.S. Спирт с канифолем используй
Флюс для пайки спирто-канифольный
Возникла проблема при сборке руля и выноса (карбон). Нанес пасту Carbon assembly, затянул с приличным усилием (хотя в инструкции написано, что с этой пастой можно уменьшить силу затяжки на 30%), но при хорошей нагрузке руль проворачивается в выносе, что Я делаю не так? Help
если с пастой проворачивается - то обработай грубой наждачкой поверхности штока и выноса. Канифоль - то пздц - потом отдирать трудно.
Зачем отдирать? Тем же спиртом прекрасно удаляется. Если кто решит подобное сотворить - рекомендую изопропиловый спирт ОСЧ. Оптоволоконщики таким пользуются. Канифоль растворяет на ура - сам пробовал.
Зачем отдирать? Тем же спиртом прекрасно удаляется. Если кто решит подобное сотворить - рекомендую изопропиловый спирт ОСЧ. Оптоволоконщики таким пользуются. Канифоль растворяет на ура - сам пробовал.
ты хоть раз канифолью клеил вынос к штоку? думаю нет, раз так пишешь :-) я имел глупость послушать интернетных советов...
И этиловый растворяет. Но не очищает:)
Я собирал себе на такой раствор. Вообще без проблем разобрал все.)
ты хоть раз канифолью клеил вынос к штоку? думаю нет, раз так пишешь :-) я имел глупость послушать интернетных советов...
Ты ж про отдирание канифоли говорил - "шо пздц" ?
Вот я как раз про это
Я ничего не говорил про отдирание выноса от штока )))
По теме: вынос к штоку не клеил. Другую подобную задачу приходилось решать.
Да, сперва надо будет усилие приложить. Потом канифоль крошится и высыпается, остатки удаляются спиртом.
А вот если спирт еще не весь выветрился - туго будет...
В общем, в нашем применении имеет право на жизнь, если очень надо и ничего другого нет
И этиловый растворяет. Но не очищает:)
Этиловый в этом плане хуже. ИПС еще и высыхает быстрее.
Этиловый в этом плане хуже. ИПС еще и высыхает быстрее.
ИПС пахнет очень... хм... не эстетично :-) но растворяет на разы лучше.
изопропиловый спирт ОСЧ
Кстати, где нынче недорого купить можно? Нужен.
Где всякие приблуды для монтажа локальных сетей продают. Монтажники для очистки оптоволокна применяют.
В "ИТЦ Компьютер" вроде был
А на термоклей кто-нибудь пробовал?)
Господа, тут моск дублируют на тему...
В общем вопрос - кто-то сталкивался с велами "Tropix Mariano"? Дас ис набор гаек или я чего-то пропустил в велостроении?
Сталкиваться не приходилось, но я бы не ждал ничего хорошего от велика с алиэкспресса за 16к на альтусах.
А на термоклей кто-нибудь пробовал?)
А усилие затяжки соответствует? Ну по мануалу что бы было, динамометриеским ключом измерить нужно
Нарыл в инете ещё Тропиксов. Один карбоневый. С Шимано хт в круг. Тормоза магура. И ко всему этому вилка ZOOM
Ну не может же всё быть идеальным
Где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ кабель ВВГ для домашней электропроводки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.