Re: На ЮГ, через Фуюань
Ещё и Южная Америка будет? Кругосветка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → На ЮГ, через Фуюань
Ещё и Южная Америка будет? Кругосветка?
Здравствуйте братья и сестры! Вот и настал очередной в моем путешествии день Х - колеса закрутятся и понесут меня в дали дальние. Длительный отдых вреден для меня, появляются мысли вредные, симптомы ностальгии и т.д., надо ехать, дорога без меня пустая или наоборот. Скорей бы думаю достигнуть точки невозврата. чтоб оставить возможность для слабости в смысле, чтоб только вперед! А пока буду давить дороги Юго восточной Азии, наверное аж до самого сезона дождей или чуть дольше. Вчера съездил в спортивный магазин, купил лески - крючки - грузила, на границе Таиланд - Малайзия займусь береговой рыбалкой, будет мне подспорье в рационе, это там я планирую ждать перелета через Пасифик в точку невозврата - где-то в Южной Америке. Ну ладно, пожелайте счастливого пути и до связи, пока-пока.
Удачи в путешествии!
Не забывай про форум, пиши новости почаще!
Удачи в путешествии!
Не забывай про форум, пиши новости почаще!
+много
Привет всем сделал небольшой кружок по Камб и по дороге 51 вышел на вэй 5 который и приведет меня в Пойпет а за ним Тай. Жаль у меня телефон не могу фотки закинуть те что есть для меня Синус постарался спасибо ему сердечное а я пень пнем во как загнул ето столица у них так называется
Жара стоит с духотой, но приятней чем в озябших провинциях Китая, вспоминаю с содроганием. По жаре ехать приятней чем стоять, вот и приходится вкручивать помаленьку.
Ура, я в Таиланде. Камбоджийские пограничники не проявили алчности и штатовский рубль остался греть мой карман. Про левостотонюю движуху я был наслышан однако всеравно оказалось слегка неожиданным. Дожди и духота, хорощо заправки с душами спасают.
Как репортажи с другой планеты. У нас до -30 по ночам...
Классно, блин, и завидно
Свершение мечт у меня случилось только на пенсии, жаль. Терпение лучшая добродетель, будем жить!
Чот надоело ехать, как-то нудно. Уже и пейзажи не радуют, одно и тоже. Наверно надо сменить регион да и от недостатка общения стал дичать.
Значит созрел. Теперь в монастыре где-нибудь на постой напросись
Ты как в воду глядел, живу в мечети при мусульманском университете. Еще дней 10 и опять на побережье.
Поедешь от них, осмотри вел, что бы небыло посторонних предметов изолентой примотано (шутка)
Уезжая от них как бы своего не оставить, шутка.
Привет, скоро покину очень гостеприимный Таиланд, жалко будет расставаться, уж очень люди хорошие. В других мусульманских странах тоже хорошо к путншественниеам относятся, Коран однако предписывает.
очень гостеприимный Таиланд, жалко будет расставаться, уж очень люди хорошие. В других мусульманских странах
Хмм...а я думал там в основном буддизм и около него.
Буддизм.
И в каждом доме духов прикармливают.
Примерно как у нас - официально Православие, но Масленницу не забываем
Ну да, в основном буддизм, но ближе к Малайзии-ислам рулит.
Здравствуйте братья и сестры. Простите что видики от вас зажилил, их много можно посмотреть в ютубе, они так и называются - репортажи велосипедиста. Спасибо и не кидайтесь помидорами.
Да какие помидоры! Пиши ещё Я думаю, тут все рады узнать что ты жив, цел и где-то всё ещё колесишь Видео, думаю, найдём.
Привет всем, я сейчас в Феодосии это Крым, нарушаю украинские законы. Жду тепла на ДВ, а то какая-то нынче весна бестолковая. Да и велик что-то разлюбил, на длинные дистанции. Жду как денежки накопятся и куплю мопед. А на нем по России прохвачу и может где осяду.
Привет всем, я сейчас в Феодосии это Крым, нарушаю украинские законы. Жду тепла на ДВ, а то какая-то нынче весна бестолковая. Да и велик что-то разлюбил, на длинные дистанции. Жду как денежки накопятся и куплю мопед. А на нем по России прохвачу и может где осяду.
О как! а как же Азия, Ю.Америка?
Вот что мантры животворящие делают!
Привет всем, кругосветное путешествие откладывается. Для перелета в Южную Америку нужна более крупная денежка чем в Ташкент. Посему мне пришлось-бы прожить на границе Таиланда и Малайзии где-то пол года. Но жизнь в мечети показала, что тропики не для меня, да и не чего не деланье тоже не айс. Потому и выбрал я такой вариант.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → На ЮГ, через Фуюань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.