Все обсуждают прошедший день в чате в Whattsapp, а я отпишусь еще тут, чтоб форум был живее. В 9:30 я никуда не собирался, но меня промотивировали и я сломя голову бросился на набережную. Немного припоздал, извиняюсь что заставил мерзнуть.
Было нас порядка 10 человек, четверо на мтб и остальные на фэтах. В бодром темпе пересекли Амурскую протоку, а затем и остров Кабельный. Дорога там проезжабельна абсолютно на любом байке, с резиной толще 25С. Добрались до протоки Бешеная, где тропы уже небыло. К тому моменту два участника на МТБ уже нас покинули, остались я и HardRock.
Проехав пару метров по целине, взвесили все за и против, и решили не задерживать фэтбайкеров. На мтб мы бы там не пролезли, ехать было невозможно.
Вернулись с Ромой назад, до заезда на Кабельный, а оттуда поехали по накатанному зимнику в сторону Южного, отметились на Большом Уссурийском острове, выбрались с реки в районе ТЦ Выбор, что в южном. Перекусили там, и отправились тротуарами в центр.
Пробег по итогу вышел 36 около 40 км у меня(старву не сразу включил). По ощущениям, будто проехал вдвое больше. НО это ожидаемо, для второй покатушки за пять месяцев. Поначалу было прохладно, подмерзало лицо и пальцы на ногах. Но к 12:00 часам стало весьма комфортно.
Хочется сказать большое спасибо организаторам за мотивацию, провел день приятно и с пользой. И Роме большое спасибо за компанию, как всегда отлично катнули.
Ниже немного картинок.
Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.